श्याम नाम की महिमा फिर से दिखा दो लिरिक्स | Shyam Naam Ki Mahima Phir Se Dikha Do Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

श्याम नाम की महिमा फिर से दिखा दो लिरिक्स (Shyam Naam Ki Mahima Phir Se Dikha Do Lyrics) रोते लवो को फिर से हसा दो, Krishna Bhajan Lyrics Hindi.

Shyam Naam Ki Mahima Phir Se Dikha Do Lyrics ( श्याम नाम की महिमा फिर से दिखा दो लिरिक्स )

श्याम नाम की महिमा फिर से दिखा दो लिरिक्स

श्याम नाम की महिमा फिर से दिखा दो,
रोते लवो को फिर से हसा दो…

तेरे सिवा इक किस को पुकारू कोई न मेरा जिस को अपना बता दू,
सोई तकदीर बाबा फिर से जगा दो,
रोते लवो को फिर से हसा दो…

तुझे श्याम तेरे भजन सुना दू,
बीती क्या मुझपे आज बता दू,
भीखरा जीवन बाबा फिर से सजा दो,
रोते लवो को फिर से हसा दो…

जबसे दिल ने तुमको बिठाया हार ने पेहले मेरा श्याम आया,
सतीश प्रेमी तेरा जग को बता दो,
रोते लवो को फिर से हसा दो…

श्याम नाम-की महिमा,फिर से दिखा दो,
रोते लवो को फिर से हसा दो…

Shyam Naam Ki Mahima Phir Se Dikha Do Lyrics In English

Shyam Naam Ki Mahima Phir Se Dikha Do,
Rote lavo ko phir se hasa do…

Tere siva ik kis ko pukaaroo koee n mera jis ko apana bata doo,
Soee takadeer baaba phir se jaga do,
Rote lavo ko phir se hasa do…

Tujhe shyaam tere bhajan suna doo,
Beetee kya mujhape aaj bata doo,
Bheekhara jeevan baaba phir se saja do,
Rote lavo ko phir se hasa do…

Jabase dil ne tumako bithaaya haar ne pehale mera shyaam aaya,
Sateesh premee tera jag ko bata do,
Rote lavo ko phir se hasa do…

Shyam naam ki Mahima-Phir Se Dikha do,
Rote lavo ko phir se hasa do…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
मिलता है सच्चा सुख केवल श्याम लिरिक्समेरे दिल दी गल तू सुन सजना लिरिक्स
सँवारे जब से देखा है तुझको लिरिक्सश्याम के दर पे जब से हम जाने लगे
श्यामा ऐवे ना बजाया कर बंसरी लिरिक्सबिन पिए नशा चढ़ जाता है लिरिक्स
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: