हरी मैं तेरी दास हो गई लिरिक्स | Hari Main Teri Das Ho Gai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Hari Main Teri Das Ho Gai Lyrics ( हरी मैं तेरी दास हो गई लिरिक्स )

हरी मैं तेरी दास हो गई लिरिक्स (Hari Main Teri Das Ho Gai Lyrics)

हो हो हो हरी मैं तेरी दास हो गई,
दास हो गई मैं तेरे पास हो गई,
हो हो हो हरी मैं तेरी दास हो गई…

तू है ठाकुर तो मैं हु पुजारी,
तू है दाता तो मैं हु भिखारी,
मेरी झोली तो भर मुझको किस का है डर,
हो हो हो हरी मैं तेरी…..

तू है चंदा तो मैं हु चकोरी,
तू है फूल तो मैं खुशबू तेरी,
मुखड़ा देखु तेरा चंचल मन हो मेरा,
हो हो हो हरी मैं तेरी…..

तू है सागर तो मैं लेहर तेरी,
कैसे डूबे गी अब नैया मेरी,
श्याम जल्दी से आ आके पार लगा,
हो हो हो हरी मैं……

तू है सूरज तो मैं किरण तेरी,
अब प्रीत निभेगी तेरी मेरी,
तू मुझमे समा मैं तुझमे समा,
हो हो हो हरी मैं तेरी……

Hari Main Teri Das Ho Gai Lyrics In English

Ho ho ho Hari Main Teri Das Ho Gai,
Das ho gaee main tere paas ho gai,
Ho ho ho Hari Main Teri Das Ho Gai,

Tu hai thaakur to main hu pujaaree,
Tu hai daata to main hu bhikhaaree,
Meri jholee to bhar mujhako kis ka hai dar,
Ho ho ho Hari-Main Teri Das…

Tu hai chanda to main hu chakoree,
Tu hai phool to main khushaboo teree,
Mukhadaa dekhu tera chanchal man ho mera,
Ho ho ho Hari Main Teri…

Tu hai saagar to main lehar teree,
Kaise doobe gee ab naiya meree,
Shyaam jaldee se a aake paar laga,
Ho ho ho haree main teree das ho gaee,

Tu hai sooraj to main kiran teree,
Ab preet nibhegee teree meree,
Tu mujhame sama main tujhame sama,
Ho ho ho haree main teree das ho gaee,

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
श्याम नाम की महिमा फिर से दिखा दोबृज के नंदलाला राधा के सांवरिया
तेरा दर्श पाने को जी चाहता हैमिलता है सच्चा सुख केवल श्याम
मेरे दिल दी गल तू सुन सजनाराधा रो रो करे पुकार लिरिक्स
Krishna Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: