मिलता है सच्चा सुख केवल श्याम लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Milta Hai Sacha Sukh Kewal Shyam Lyrics (मिलता है सच्चा सुख केवल श्याम लिरिक्स)

मिलता है सच्चा सुख केवल श्याम लिरिक्स

मिलता है सच्चा सुख केवल श्याम तुम्हारे चरणों में
कर विनती यही हर सास मेरी रहे जान तुम्हारे चरणो में,
चाहे बंद मुझे हर द्वार मिले चाहे दुश्मन ये संसार बने,
चाहे मौत गले का हार बने रहे जान तुम्हारे चरणों में…

चाहे दुःख ज्वाला में जलना हो, चाहे कांटो पे मुझे चलना हो,
चाहे तोड़ के रिश्ते निकला हो रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में,
मिलता है सच्चा सुख……

चाहे साथ न दे कोई मेरा तो चाहे संकट ने मुझे गेरा हो,
मेरे मुख में नाम ये तेरा हो रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में,
मिलता है सच्चा सुख-केवल……..

चाहे सुबह हो चाहे श्याम रहे सदा गुंजत जय श्री श्याम रहे,
तेरी भगति का वरदान मिले रहे ध्यान तुम्हारे चरणों में,
मिलता है सच्चा-सुख केवल…….

Milta Hai Sacha Sukh Kewal Shyam Lyrics In English

Milta Hai Sacha Sukh Kewal Shyam tumhaare charanon men
Kar vinatee yahee har saas meree rahe jaan tumhaare charano men,
Chaahe band mujhe har dvaar mile chaahe dushman ye sansaar bane,
Chaahe maut gale ka haar bane rahe jaan tumhaare charanon men…

Chaahe duhkh jvaala men jalana ho, chaahe kaanto pe mujhe chalana ho,
Chaahe toda़ ke rishte nikala ho rahe dhyaan tumhaare charanon men,
Milata hai sachcha-sukh keval……..

Chaahe saath n de koee mera to chaahe sankat ne mujhe gera ho,
Mere mukh men naam ye tera ho rahe dhyaan tumhaare charanon men,
Milata hai sachcha-sukh keval …….

Chaahe subah ho chaahe shyaam rahe sada gunjat jay shree shyaam rahe,
Teree bhagati ka varadaan mile rahe dhyaan tumhaare charanon men,
Milta Hai Sacha-Sukh Kewal …….

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
मेरे दिल दी गल तू सुन सजना लिरिक्सराधा रो रो करे पुकार लिरिक्स
आजा मेरी प्यारी राधे बागों में झूला पड़ेसँवारे जब से देखा है तुझको लिरिक्स
बिन पिए नशा चढ़ जाता है लिरिक्समीरा ज़हर का प्याला पी गई रे लिरिक्स
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: