आजा मेरी प्यारी राधे बागों में झूला पड़े लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Aaja Meri Pyari Radhe Bagho Mein Jhule Pade Lyrics ( आजा मेरी प्यारी राधे बागों में झूला पड़े लिरिक्स )

आजा मेरी प्यारी राधे बागों में झूला पड़े लिरिक्स

श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला पड़े,
कैसे मैं आउ बिंदिया मेरी चमके,
बिंदिया को उतार के माथे टीका लगा के,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला पड़े…

कैसे मैं आउ नथनी मेरी चमके,
नथनी को उतार के छोटा कोका डाल के,
आजा मेरी प्यारी राधे बागो में झूला पड़े…

कैसे मैं आउ चूड़ी मेरी खनके,
चूड़ी को उतार के हाथ में कंगन डाल के,
आजा मेरी प्यारी राधे बागों में झूला पड़े…

कैसे मैं आउ साँस मेरी जागे,
पाओ दबा के साँस को सुला के,
आजा मेरी प्यारी राधे बागों में झूला पड़े…

कैसे मैं आऊ सब मोहे जानते,
लम्बा घूँघट ढाल के दब्बे दब्बे पाऊ से,
आजा मेरी प्यारी राधे……

श्याम बुलाये राधा नहीं आये,
आजा मेरी प्यारी राधे……..

Aaja Meri Pyari Radhe Bagho Mein Jhule Pade Lyrics In English

shyaam bulaaye raadha nahin aaye,
Aaja Meri Pyari Radhe Bagho Mein Jhule Pade,
kaise main aau bindiya meree chamake,
bindiya ko utaar ke maathe teeka laga ke,
aaja meree pyaaree raadhe baago mein jhoola pade…

kaise main aau nathanee meree chamake,
nathanee ko utaar ke chhota koka daal ke,
Aaja Meri Pyari Radhe…..

kaise main aau choodee meree khanake,
choodee ko utaar ke haath mein kangan daal ke,
Aaja Meri Pyari Radhe……

kaise main aau saans meree jaage,
pao daba ke saans ko sula ke,
Aaja Meri Pyari Radhe….

kaise main aaoo sab mohe jaanate,
lamba ghoonghat dhaal ke dabbe dabbe paoo se,
Aaja Meri Pyari Radhe…..

shyaam bulaaye raadha nahin aae,
Aaja Meri Pyari Radhe……

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
सँवारे जब से देखा है तुझको लिरिक्सश्याम के दर पे जब से हम जाने लगे लिरिक्स
श्यामा ऐवे ना बजाया कर बंसरी लिरिक्सबिन पिए नशा चढ़ जाता है लिरिक्स
मीरा ज़हर का प्याला पी गई रे लिरिक्सइतनी किरपा सांवरे बनाये रखना लिरिक्स
छगन मगन मेरे लाल को आजा रे निंदियामधुबन में रूठ गई राधा लिरिक्स
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: