छगन मगन मेरे लाल को आजा रे निंदिया लिरिक्स | Chagan Magan Mere Lal Ko Aaja Re Nindiya Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Chagan Magan Mere Lal Ko Aaja Re Nindiya Lyrics ( छगन मगन मेरे लाल को आजा रे निंदिया लिरिक्स )

छगन मगन मेरे लाल को आजा रे निंदिया लिरिक्स (Chagan Magan Mere Lal Ko Aaja Re Nindiya Lyrics)

छगन मगन मेरे लाल को आजा रे निंदिया आ,
चंचल मन घनश्याम के नैनं बीच समा,
आजा री निंदिया आ…

जप तप पूजा पाठ सो विधि न दिया मोहे लाल,
सजा कन्हियाँ लाडले मैया बजावे ताल,
कैसे सुलाऊ लाल को धीरे धीरे लोरीगा,
छगन मगन मेरे……..

सोवे कन्हैया पालनो बांकि है छवि अबीलाल,
आंगन की शोभा है मेरो मनमोहन घनश्याम,
आजा रे नींदियाँ लाल को मैया रही तुझको भुला,
छगन मगन मेरे……..

Chagan Magan Mere Lal Ko Aaja Re Nindiya Lyrics In English

Chagan Magan Mere Lal Ko Aaja Re Nindiya aa,
chanchal man ghanashyaam ke nainan beech sama,
aaja ree nindiya aa…

jap tap pooja paath so vidhi na diya mohe laal,
saja kanhiyaan laadale maiya bajaave taal,
kaise sulaoo laal ko dheere dheere loreega,
Chagan Magan Mere…….

sove kanhaiya paalano baanki hai chhavi abeelaal,
aangan kee shobha hai mero manamohan ghanashyaam,
aaja re neendiyaan laal ko maiya rahee tujhako bhula,
Chagan Magan Mere……..

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
मधुबन में रूठ गई राधा लिरिक्समंदिर में रहते हो भगवन लिरिक्स
कारी कारी आँखा वाला श्याम लिरिक्सजिस घर थारी ज्योत जगे हें लिरिक्स
आप अपना मुझे भी बना लीजिये लिरिक्सराधे राधे सब जग कहंदा लिरिक्स
तू की जाने सांवरिया की दुखड़े हुंदे नेउसकी रजा से शिकवा कैसा लिरिक्स
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: