मधुबन में रूठ गई राधा लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Madhuban Me Rooth Gayi Radha Lyrics ( मधुबन में रूठ गई राधा लिरिक्स )

मधुबन में रूठ गई राधा लिरिक्स

मधुबन में रूठ गई राधा बरसाने वाली रे,
ओ कान्हा मोहे, टीका लाइ दे रे,
पहन के निकलूं जब वृन्दावन कर तैयारी रे,
मधुबन में रूठ…….

ओ कान्हा मोहे, झुमका लाइ दे रे,
जाऊं पहन के मथुरा, देखें सब नर नारी रे,
मधुबन में रूठ……..

ओ कान्हा मोहे, बाजूबंद लाइ दे रे,
जाऊं पहन गोवर्धन, देखे दुनिया सारी रे,
मधुबन में रूठ…….

ओ कान्हा मोहे, चूड़ी लाइ दे रे,
जाऊँ पहन के गोकुल, लागूं सबसे से न्यारी रे,
मधुबन में रूठ……….

ओ कान्हा मोहे, नथिनी लाइ दे रे,
के बरसाने जाऊं पहन के, देखें सखी हमारी रे,
मधुबन में रूठ………

ओ कान्हा मोहे, पायल लाइ दे रे,
अरे अरे नंदगाँव के लाला, जाऊं तो पे वारी रे,
मधुबन में रूठ……..

Madhuban Me Rooth Gayi Radha Lyrics In English

Madhuban Me Rooth Gayi Radha barasaane vaalee re,
O kaanha mohe, teeka lai de re,
pahan ke nikaloon jab vrndaavan kar taiyaaree re,
Madhuban Me Rooth…….

O kaanha mohe, jhumaka lai de re,
jaoon pahan ke mathura, dekhen sab nar naaree re,
Madhuban Me Rooth……

O kaanha mohe, baajooband lai de re,
jaoon pahan govardhan, dekhe duniya saaree re,
Madhuban Me Rooth……..

O kaanha mohe, choodee lai de re,
jaoon pahan ke gokul, laagoon sabase se nyaaree re,
Madhuban Me Rooth…….

O kaanha mohe, nathinee lai de re,
ke barasaane jaoon pahan ke, dekhen sakhee hamaaree re,
Madhuban Me Rooth…….

O kaanha mohe, paayal lai de re,
are are nandagaanv ke laala, jaoon to pe vaaree re,
Madhuban Me Rooth……..

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
मंदिर में रहते हो भगवन लिरिक्सकारी कारी आँखा वाला श्याम लिरिक्स
राधे राधे सब जग कहंदा लिरिक्सतू की जाने सांवरिया की दुखड़े हुंदे ने
उसकी रजा से शिकवा कैसा लिरिक्ससोंपी तुझे ही पतवार मुरारी लिरिक्स
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: