आप अपना मुझे भी बना लीजिये लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Aap Apna Mujhe Bhi Bana Lijiye Lyrics ( आप अपना मुझे भी बना लीजिये लिरिक्स )

आप अपना मुझे भी बना लीजिये लिरिक्स

अपने दिल में जरा सी जगह दीजिये,
आप अपना मुझे भी बना लीजिये…

ऐसे नंजरे झुका के न शर्माइये,
जो भी दिल में है मुझको बता दीजिये,
आप अपना मुझे भी……

मुझपे एहसान तुम्हारा हो जाएगा,
थोडा मुझको गले से लगा लीजिये.
आप अपना मुझे……

दिल को रहात जरा सी मिल जायेगी,
आप थोडा इधर मुस्कुरा दीजिये,
आप अपना मुझे……

तुम ही श्याद माहरी तकदीर हो,
हाथो की हरा लकीरे मिला लीजिये,
आप अपना मुझे…….

Aap Apna Mujhe Bhi Bana Lijiye Lyrics In English

apane dil mein jara see jagah deejie,
Aap Apna Mujhe Bhi Bana Lijiye…

aise nanjare jhuka ke na sharmaiye,
jo bhee dil mein hai mujhako bata deejiye,
Aap Apna Mujhe……

mujhape ehasaan tumhaara ho jaega,
thoda mujhako gale se laga leejiye.
aap apana mujhe………

dil ko rahaat jara see mil jaayegee,
aap thoda idhar muskura deejiye,
aap apana mujhe…….

tum hee shyaad maaharee takadeer ho,
haatho kee hara lakeere mila leejiye,
aap apana mujhe……

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
राधे राधे सब जग कहंदा लिरिक्सतू की जाने सांवरिया की दुखड़े हुंदे ने
उसकी रजा से शिकवा कैसा लिरिक्ससोंपी तुझे ही पतवार मुरारी लिरिक्स
मांग ले कन्हिया से ये सबको ही देता हैनाम तेरा रटे रात दिन राधिका
राधारानी तेरी आरती गाऊँ लिरिक्सराधा रानी को रंगीलो को दरबार
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: