श्यामा ऐवे ना बजाया कर बंसरी लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Shyam Ewe Naa Bhajaya Kar Bansari Lyrics ( श्यामा ऐवे ना बजाया कर बंसरी लिरिक्स )

श्यामा ऐवे ना बजाया कर बंसरी लिरिक्स

श्यामा ऐवे ना बजाया कर बंसरी,
के घरो सानु मार पैंदी है हारावलिया…

श्यामा रोज ना लिख्या कर चिठिया,
के वृन्दावन आन मिलागे हारावलिया,
श्यामा ऐवे ना…..

पानी भरन दे बहाने आजा,
के तेरा मेरा इक रास्ता हारावलिया,
श्यामा ऐवे ना…….

श्यामा फागुन महीना आया,
के आजा दोवे होली खेडीए हारावलिया,
श्यामा ऐवे ना……

सत्संग दे बहाने आजा,
के आजा आपा दोवे नचिये हारावलिया,
श्यामा ऐवे ना……

Shyam Ewe Naa Bhajaya Kar Bansari Lyrics In English

Shyam Ewe Naa Bhajaya Kar Bansari,
ke gharo shaanoo maar paindee hai haraavaalee…

shyaama roj na likha kar chithiya,
ke vrndaavan aan milaage haraavaalee,
Shyam Ewe Naa Bhajaya Kar Bansari…

paanee bharane ka bahaana aao,
ke tera mera ek raasta haraavaalee,
Shyam Ewe Naa…..…

shyaama phaagun maheena aaya,
ke aaja dove holee khedeee haaraavaliya,
Shyam Ewe Naa……..

satsang de bahaane aaja,
ke aaja aapa dove nachiye haaraavaliya,
Shyam Ewe Naa…..…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
बिन पिए नशा चढ़ जाता है लिरिक्समीरा ज़हर का प्याला पी गई रे लिरिक्स
इतनी किरपा सांवरे बनाये रखना लिरिक्सछगन मगन मेरे लाल को आजा रे निंदिया
मधुबन में रूठ गई राधा लिरिक्समंदिर में रहते हो भगवन लिरिक्स
कारी कारी आँखा वाला श्याम लिरिक्सजिस घर थारी ज्योत जगे हें लिरिक्स
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: