बिन पिए नशा चढ़ जाता है लिरिक्स | Bin Piye Nasha Chad Jata Hai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
बिन पिए नशा चढ़ जाता है लिरिक्स (Bin Piye Nasha Chad Jata Hai Lyrics)

बिन पिए नशा चढ़ जाता है लिरिक्स (Bin Piye Nasha Chad Jata Hai Lyrics)

बिन पिए नशा चढ़ जाता है जो राधे राधे गाता है,
बिन पिए नशा चढ़ जाता है जो राधे राधे गाता है…

राधे तो श्याम की है शक्ति, सब करलो राधे की भक्ति,
भाव सागर पार हो जाता है, जो राधे राधे गाता है,
बिन पिए नशा…..

राधे सबकी बिगड़ी बनाती है, मनमोहन से मिलाती है,
जो इनके दर पे आता है वो राधे राधे गाता है,
बिन पिए नशा…..

तू मेरा मैं तेरी प्यारे ये जीवन अब तेरे सहारे,
उसे श्याम दर्श दिखता है जो राधे राधे गाता है,
बिन पिए नशा….

मुरली की तानो में राधे, मोहन के प्राणों में राधे,
वो जीवन में सुख पता है, जो राधे राधे गाता है,
बिन पिए नशा……

Bin Piye Nasha Chad Jata Hai Lyrics In English

Bin Piye Nasha Chad Jata Hai jo raadhe raadhe gaata hai…

raadhe to shyaam kee hai shakti, sab karalo raadhe kee bhakti,
bhaav saagar paar ho jaata hai, jo raadhe raadhe gaata hai,
Bin Piye Nasha Chad Jata Hai jo raadhe raadhe gaata hai…

raadhe sabakee bigadee banaatee hai, manamohan se milaatee hai,
jo inake dar pe aata hai vo raadhe raadhe gaata hai,
Bin Piye Nasha Chad………

too mera main teree pyaare ye jeevan ab tere sahaare,
use shyaam darsh dikhata hai jo raadhe raadhe gaata hai,
Bin Piye Nasha Chad………

muralee kee taano mein raadhe, mohan ke praanon mein raadhe,
vo jeevan mein sukh pata hai, jo raadhe raadhe gaata hai,
Bin Piye Nasha Chad….…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन लिरिक्स (Krishna Bhajan Lyrics)
मीरा ज़हर का प्याला पी गई रेइतनी किरपा सांवरे बनाये रखना
छगन मगन मेरे लाल को आजा रे निंदियामधुबन में रूठ गई राधा लिरिक्स
राधे राधे सब जग कहंदा लिरिक्सतू की जाने सांवरिया की दुखड़े हुंदे ने
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: