सँवारे जब से देखा है तुझको लिरिक्स | Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

सँवारे जब से देखा है तुझको लिरिक्स (Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko Lyrics) आधी पागल सी मैं हो गई हु, तेरी नजरो की मीठी छुरी से प्यारे घ्याल सी मैं हो गई हु, Krishna Bhajan Lyrics Hindi.

Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko Lyrics ( सँवारे जब से देखा है तुझको लिरिक्स )

सँवारे जब से देखा है तुझको लिरिक्स

सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु,
तेरी नजरो की मीठी छुरी से प्यारे घ्याल सी मैं हो गई हु,
सँवारे जब से देखा है तुझको आधी पागल सी मैं हो गई हु…

वनवारी सी अब मैं घूमती सब से तेरा पता पूछती हु,
ढूंढ ते ढूंढ ते तुझको कान्हा ऐसा लगता है मैं खो गई हु,
सँवारे जबसे देखा है……

मोटे नैनो से जादू चलाया रोग अच्छी भली को लगाया,
तेरी जब से ये बंसी सुनी है ना तो जगती हु न तो सो रही हु,
सँवारे जब से देखा है…..

ना दवाई कोई काम आये ना दुआ ही असर कुछ दिखाये,
तेरी यादो में जल जल कर अब तो काली काजल सी मैं हो गई हु,
सँवारे जब से देखा है….

सँवारे तू क्यों इतना सताये इस दीवानी पे क्यों झुलम ढाये,
जिस के घुंगरू ही भिखरे पड़े हो ऐसी पागल सी मैं हो गई हु,
सँवारे जब से देखा है….

Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko Lyrics In English

Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko aadhee paagal see main ho gaee hu,
teree najaro kee meethee chhuree se pyaare ghyaal see main ho gaee hu,
Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko aadhee paagal see main ho gaee hu…

vanavaaree see ab main ghoomatee sab se tera pata poochhatee hu,
dhoondh te dhoondh te tujhako kaanha aisa lagata hai main kho gaee hu,
Sanware Jab Se, Dekha Hai Tujhko aadhee paagal see main ho gaee hu…

mote naino se jaadoo chalaaya rog achchhee bhalee ko lagaaya,
teree jab se ye bansee sunee hai na to jagatee hu na to so rahee hu,
Sanware Jab Se Dekha………

na davaee koee kaam aaye na dua hee asar kuchh dikhaaye,
teree yaado mein jal jal kar ab to kaalee kaajal see main ho gaee hu,
Sanware Jab Se………

sanvaare too kyon itana sataaye is deevaanee pe kyon jhulam dhaaye,
jis ke ghungaroo hee bhikhare pade ho aisee paagal see main ho gaee hu,
Sanware Jab Se………….

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
श्याम के दर पे जब से हम जाने लगेश्यामा ऐवे ना बजाया कर बंसरी लिरिक्स
बिन पिए नशा चढ़ जाता है लिरिक्समीरा ज़हर का प्याला पी गई रे लिरिक्स
मधुबन में रूठ गई राधा लिरिक्समंदिर में रहते हो भगवन लिरिक्स
Krishna Bhajan Sanware Jab Se Dekha Hai Tujhko Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: