अब तो माधव मोहि उबार लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Ab To Maadhav Mohe Ubaar Lyrics (अब तो माधव मोहि उबार लिरिक्स )

अब तो माधव मोहि उबार लिरिक्स

अब तो माधव मोहि उबार,
दिवस बीते रैन बीती बार बार पुकार,
अब तो माधव मोहि उबार…

नाव है मझधार भगवन तीर कैसे पायें,
घिरी है घनघोर बदली पार कौन लगाए,
अब तो माधव….

काम क्रोध समेंत तृष्णा रही पल छिंन घेर,
नाथ दीनानाथ कृष्णा मत लगाओ देर,
अब तो माधव……

दौड कर आये बचाने द्रोपदी की लाज,
द्वार तेरा छोड़ के किस द्वार जाऊं आज,
अब तो माधव……

Ab To Maadhav Mohe Ubaar Lyrics In English

Ab To Maadhav Mohe Ubaar,
Divas beete rain beeti, baar baar pukaar,
Ab To Maadhav Mohe Ubaar…

Naav hai majhdhaar bhagwan teer kaise paayen,
Ghiree hai ghanghor badli paar kaun lagaaye,
Ab To Maadhav…..

Kaam krodh samet trishna rahee pal chhin gher,
Naath Deena Naath Krishna mat lagaao der,
Ab To Maadhav…..

Daud kar aaye bachaane Dropadi ki laaj,
Dwaar tera chhod kar kis dwaar jaaon aaj,
Ab to Maadhav……..

कृष्ण भगवान के अन्य भजन लिरिक्स (Krishna Bhajan Lyrics)
हरी मैं तेरी दास हो गई लिरिक्सश्याम नाम की महिमा फिर से दिखा दो
बृज के नंदलाला राधा के सांवरियातेरा दर्श पाने को जी चाहता है
मिलता है सच्चा सुख केवल श्याममेरे दिल दी गल तू सुन सजना
राधा रो रो करे पुकार लिरिक्सआजा मेरी प्यारी राधे बागों में झूला पड़े
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: