हमारो मन ले गयो रे गोवेर्धन गिरधारी लिरिक्स | Hamaro Man Le Geyo Re Govardhan Girdhari Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Hamaro Man Le Geyo Re Govardhan Girdhari Lyrics (हमारो मन ले गयो रे गोवेर्धन गिरधारी लिरिक्स )

हमारो मन ले गयो रे गोवेर्धन गिरधारी लिरिक्स (Hamaro Man Le Geyo Re Govardhan Girdhari Lyrics)

गोवर्धन गिरधारी सखी री श्याम सुंदर वनवारी,
हमारो मन ले गयो रे गोवेर्धन गिरधारी…

मोर मुकट माथे तिलक विराजे,
कानन कुंडल नी के ढाजे,
मुख पर हंसी हाथ में बंसी देख कर सखियाँ हारी,
हमारो मन ले गयो…..

गल वैजयन्ती माला साजे देख नासिका चन्द्र विराजे,
थोड़ी पे हीरा मुख पे वीणा माखन चोर बिहारी,
हमारो मन ले……

गोवर्धन की लीला न्यारी माधव दास जावे बलिहारी,
सात कोस परिक्रमा देवे वा की मिट जाए विपदा सारी,
हमारो मन ले…..

Hamaro Man Le Geyo Re Govardhan Girdhari Lyrics

Govardhan giradhaaree sakhee ree shyaam sundar vanavaaree,
Hamaro Man Le Geyo Re Govardhan Girdhari…

Mor mukat maathe tilak viraaje,
Kaanan kundal nee ke dhaaje,
Mukh par hansee haath men bansee dekh kar sakhiyaan haaree,
Hamaro Man Le…..

Gal vaijayantee maala saaje dekh naasika chandr viraaje,
Thodi pe heera mukh pe veena maakhan chor bihaaree,
Hamaro Man Le…….

Govardhan kee leela nyaaree maadhav daas jaave balihaaree,
Saat kos parikrama deve va kee mit jaae vipada saaree,
Hamaaro man le……

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
अब तो माधव मोहि उबार लिरिक्सहरी मैं तेरी दास हो गई लिरिक्स
श्याम नाम की महिमा फिर से दिखा दोबृज के नंदलाला राधा के सांवरिया
तेरा दर्श पाने को जी चाहता हैमिलता है सच्चा सुख केवल श्याम
मेरे दिल दी गल तू सुन सजनाराधा रो रो करे पुकार लिरिक्स
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: