बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Braj Ke Nandlala Radha Ke Sanvariya Lyrics (बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया लिरिक्स)

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया लिरिक्स

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया…

मीरा पुकारी जब गिरिधर गोपाला,
ढल गया अमृत में विष का भरा प्याला,
कौन मिटाए उसे, जिसे तू राखे पिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,
बृज के नंदलाला-राधा के सांवरिया…

जब तेरी गोकुल पे आया दुख भारी,
एक इशारे से सब विपदा टारी,
मुड़ गया गोवर्धन तुने जहाँ मोड़ दिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,
बृज के नंदलाला……..

नैनो में श्याम बसे, मन में बनवारी,
सुध बिसराएगी मुरली की धुन प्यारी,
मन के मधुबन में रास रचाए रसिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,
बृज के………

बृज के नंदलाला राधा के सांवरिया,
सभी दुःख दूर हुए, जब तेरा नाम लिया,
बृज के………..

Braj Ke Nandlala Radha Ke Sanvariya Lyrics In English

Braj Ke Nandlala Radha Ke Sanvariya,
Sabhee Duhkh Door Hue, Jab Tera Naam Liya…

Meera Pukaaree Jab Giridhar Gopaala,
Dhal Gaya Amrt Mein Vish Ka Bhara Pyaala,
Kaun Mitae Use, Jise Too Raakhe Piya,
Sabhee Duhkh Door Hue, Jab Tera Naam Liya,
Braj Ke Nandlala-Radha Ke Sanvariya…

Jab Teree Gokul Pe Aaya Dukh Bhaaree,
Ek Ishaare Se Sab Vipada Taaree,
Mud Gaya Govardhan Tune Jahaan Mod Diya,
Sabhee Duhkh Door Hue, Jab Tera Naam Liya,
Braj Ke Nandlala…….

Naino Mein Shyaam Base, Man Mein Banavaaree,
Sudh Bisaraegee Muralee Kee Dhun Pyaaree,
Man Ke Madhuban Mein Raas Rachae Rasiya,
Sabhee Duhkh Door Hue, Jab Tera Naam Liya,
Brj Ke Nandalaala………

Brj Ke Nandalaala Raadha Ke Saanvariya,
Sabhee Duhkh Door Hue, Jab Tera Naam Liya,
Brj Ke Nandalaala………

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
मेरे दिल दी गल तू सुन सजना लिरिक्सराधा रो रो करे पुकार लिरिक्स
आजा मेरी प्यारी राधे बागों में झूला पड़ेसँवारे जब से देखा है तुझको लिरिक्स
बिन पिए नशा चढ़ जाता है लिरिक्समीरा ज़हर का प्याला पी गई रे लिरिक्स
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: