मथुरा में तेरा जलवा खाटू में नज़ारा है लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
मथुरा में तेरा जलवा खाटू में नज़ारा है लिरिक्स, Mathura Mein Tera Jalwa Lyrics

मथुरा में तेरा जलवा खाटू में नज़ारा है लिरिक्स

मथुरा में तेरा जलवा खाटू में नज़ारा है,
ये भी हमें प्यारा है वो भी हमें प्यारा है,
मथुरा में तेरा जलवा !!

घर हो या मंदिर श्याम मन में समाया है,
बाबा तेरे भक्तों ने बस तुझको बुलाया है,
मथुरा में तेरा जलवा !!

खाटू बाबा के फरियादी जाते हैं,
मुराद अपने मन की बाबा से वो पाते हैं,
मथुरा में तेरा-जलवा !!

हारे का सहारा बाबा श्याम हमारा है,
दुखियारे भक्तों का बस श्याम सहारा है,
मथुरा में तेरा-जलवा !!

Mathura Mein Tera Jalwa Lyrics In English

Mathura Mein Tera Jalava, Khaato Mein Nazara Hai,
Ye Bhi Hamen Pyaara Hai Vo Bhi Hamen Pyara Hai,
Mathura Mein Tera Jalava !!

Ghar Ho Ya Mandir Shyam Man Mein Samaya Hai,
baaba tere bhakton ne bas tujhako bulaaya Hai,
Mathura, Mein Tera Jalava !!

Khatu Baba Ke Fhariyadi Jaate Hain,
Murad Apane Man Ki Baaba Se Vo Paate Hain,
Mathura, Mein Tera Jalava !!

Haare Ka Sahara Baba Shyam Hamara Hai,
Dukhiyare Bhakton Ka Bas Shyam Sahara Hai,
Mathura, Mein Tera Jalava !!

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे हीतेरे बिन जाये कहां ओ सांवरे
कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगातूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गया
दर्शन दो घनश्याम नाथभटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा
लेले हरि को नाम जगत मेंमोहन को बना लो वकील मुकदमा जारी है
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: