मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही लिरिक्स | Murli Wale Krishan Kanhayia Tere Hi Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Murli Wale Krishan Kanhayia Tere Hi Lyrics (मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही लिरिक्स)
BhajanMurli Wale Krishan Kanhayia Tere Hi
SingerSuman Sharma

मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही लिरिक्स (Murli Wale Krishan Kanhayia Tere Hi Lyrics)

मोह माया का छोड़ के चक्कर भक्ति में रम जाऊं रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे !!

बेटा तो मेरे इतने अच्छे दुख सुख की ना पूछे रे,
मेरे पीछे हवन कराएं मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे !!

बेटी तो मेरी इतनी अच्छी कभी ना मिलने आती है,
मेरे मरने पै रुदन मचाए मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे !!

बहुऐ तो मेरी इतनी अच्छी कभी ना पैर दबाती हैं,
मेरे मरने पर श्राद्ध करें तो मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे !!

पोते तो मेरे इतने अच्छे कभी ना हाथ पकड़ते हैं,
मेरे मरने पर कांधा देते मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे !!

भैया तो मेरे इतने अच्छे कभी ना साड़ी दिलाते हैं,
मेरे मरने मे चुदर ऊढ़ावे मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे !!

साजन तो मेरे इतने अच्छे कभी ना तीरथ कराते हैं,
मरने के बाद में गंगा नहावे मैं क्या देखने आऊ रे,
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही गुण गाऊ रे !!

Murli Wale Krishan Kanhayia Tere Hi Lyrics In English

Moh Maaya Ka Chhod Ke Chakkar Bhakti Mein Ram Jaoon Re,
Murli Wale Krishan Kanhayia Tere Hi Gun Gaoo Re !!

Beta To Mere Itane Achchhe Dukh Sukh Ki Na Poche Re,
Mere Piche Havan Karaen Main Kya Dekhane Aaoo Re,
Murli Wale Krishan Kanhayia Tere Hi Gun Gaoo Re !!

Beti To Meri Itani Aachi Kabhi Na Milane Aati Hai,
Mere Marane Pai Rudan Machae Main Kya Dekhane Aaoo Re,
Murli Wale, Krishan Kanhayia Tere Hi gun gaoo re !!

Bahuai To Meri Itanee Aachi Kabhi Na Pair Dabaati Hain,
Mere Marane Par Shraaddh Karen To Main Kya Dekhane Aaoo Re,
Murli Wale Krishan Kanhayia Tere Hi gun gaoo re !!

Pote To Mere Itane Acche Kabhi Na Haath Pkadte Hain,
Mere Marane Par Kaandha Dete Main Kya Dekhane Aaoo Re,
Murli Wale, Krishan Kanhayia, Tere Hi gun gaoo re !!

Bhaiya To Mere Itane Aache Kabhi Na Sari Dilate Hain,
Mere Marane Me Chudar Oodhaave Main Kya Dekhane Aaoo Re,
Murli Wale, Krishan Kanhayia, Tere Hi gun gaoo re !!

Saajan To Mere Itane Aache Kabhi Na Tirath Karaate Hain,
Marane Ke Baad Mein Ganga Nahaave Main Kya Dekhane Aaoo Re,
Murli Wale Krishan Kanhayia, Tere Hi gun gaoo re !!

कृष्ण भगवान के अन्य भजन लिरिक्स (Krishna Bhajan Lyrics)
बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैयाकाली कमली वाला मेरा यार है
तेरे बिन जाये कहां ओ सांवरेरुला क्यों रहे हो मुझे मुरली वाले
तूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गयामेरी दुनिया श्याम तू ही
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment