तेरे बिन जाए कहां ओ सांवरे लिरिक्स | Tere Bina Jae Kahaan O Saanvare Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

तेरे बिन जाए कहां ओ सांवरे लिरिक्स (Tere Bina Jae Kahaan O Saanvare Lyrics), Singer- श्री श्रीजी महाराज, श्रीजी वंदना, Lyricis, Label- Shreeji Vandna !

Tere Bina Jae Kahaan O Saanvare Lyrics ( तेरे बिन जाए कहां ओ सांवरे लिरिक्स )
SongTere Bina Jae Kahaan O Saanvare Lyrics
Singerश्री श्रीजी महाराज, श्रीजी वंदना
Lyricistश्रीजी वंदना, श्री श्रीजी महाराज

तेरे बिन जाए कहां ओ सांवरे लिरिक्स

भटकते रहेंगे हम तो होके बावरे,
तेरे बिन जाए कहां ओ सांवरे !

तेरे भरोसे हमने ये जग छोड़ा,
ओ निर्मोही हमसे क्यों मुख मोड़ा,
विरह जला ना डाले बन आग रे,
तेरे बिन जाए कहां ओ सांवरे !

तुमने बुलाया हमें बंसी बजाके,
हम चले आये कितने सपने सजा के,
नटखट कन्हैया ऐसे मत भाग रे,
तेरे बिन जाए कहां ओ सांवरे !

शरद ऋतु में जो वही दिन आएंगे,
वादा किया था तुमने रास रचाएंगे,
चंदा की चांदनी में रच रास रे,
तेरे बिन जाए कहां……

तुम्हें दिल्लगी भूल जानी पड़ेगी,
कन्हैया की राहों में आकर तो देखो,
चले आएंगे वो बांके बिहारी,
दिल से उन्हें तुम बुला के तो देखो !

हम हैं तुम्हारे मोहन तू भी हमारा है,
तेरा ही सहारा हमें तेरा ही सहारा है,
ओ श्याम शरण में ले लो यही आस रे,
तेरे बिन जाए कहां……

Tere Bina Jae Kahaan O Saanvare Lyrics In English

Bhatakate Rahenge Hum to Hoke Baavare,
Tere Bin Jaaye Kahaan O Saanvare !

Tere Bharose Hamane Ye Jag Chhoda,
O Nirmohi Hamase Kyon Mukh Moda,
Virah Jala Na Daale Ban Aag Re,
Tere Bin Jaaye Kahaan O Saanvare !

Tumne Bulaaya Hamen Bansi Bajaake,
Ham Chale Aaye Kitane Sapane Saja Ke,
Natakhat Kanhaiya Aise Mat Bhaag Re,
Tere Bin Jaaye Kahaan O Saanvare !

Sharad Ritu Mein Jo Vahi Din Aaenge,
Vaada Kiya Tha Tumne Raas Rachaenge,
Chanda Ki Chandani Mein Rach Raas Re,
Tere Bin Jaaye Kahaan O Saanvare !

Tumhen Dillagi Bhool Jaani Padegi,
Kanhaiya Ki Raahon Mein Aakar To Dekho,
Chale Aaenge Vo Banke Bihari,
Dil Se Unhen Tum Bula Ke To Dekho !

Hum Hain Tumhare Mohan Tu Bhi Hamara Hai,
Tera Hi Sahaara Hamen Tera Hi Sahaara Hai,
O Shyaam Sharan Mein Le Lo Yahi Aas Re,
Tere Bin Jaaye Kahaan O Saanvare !

कृष्ण भगवान के अन्य भजन ( Krishna Bhajan Lyrics )
कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीनाकन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना
बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैयाकन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा
गोपाल मुरलिया वाले भजन लिरिक्सतूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गया
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment