गोपाल मुरलिया वाले लिरिक्स | Gopal Muraliya Wale Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

गोपाल मुरलिया वाले लिरिक्स (Gopal Muraliya Wale Lyrics By Vinod Agarwal), Krishna Bhajan Lyrics, Bhajan Singer – Vinod Agarwal !

Gopal Muraliya Wale Lyrics ( गोपाल मुरलिया वाले लिरिक्स )
BhajanGopal Muraliya Wale Lyrics
SingerVinod Agarwal

गोपाल मुरलिया वाले लिरिक्स

गोपाल मुरलिया वाले नंदलाल मुरलिया वाले,
हे गोपाल मुरलिया वाले नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलिया वाले नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलिया वाले,

जिन्हे देखने के लिए हम, जिए जा रहे हैं,
वे परदे पे परदा, किए जा रहे हैं,
मैं मर तो लिया होता, कब का मुरारी,
तेरे वादे सहारा लिए जा रहे है !

उठालोगे पर्दा, कभी रहम खाकर,
इसी आस पे हम जिए जा रहे,
मेरी ज़िंदगानी, अमानत है तेरी,
तेरे नाम अर्पण, किए जा रहे है !

कन्हैया मेरा दिल, हिफाजत से रखना,
तुम्हे अपना समझकर, दिए जा रहे है,
गोपाल मुरलिया-वाले नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि,गोपाल मुरलिया-वाले,

गोपाल मुरलिया-वाले नंदलाल मुरलिया वाले,
गोपाल मुरलिया-वाले नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलीया वाले,
गोपाल मुरलिया-वाले नंदलाल मुरलिया वाले,
श्री राधा जीवन नीलमणि, गोपाल मुरलिया-वाले !

Gopal Muraliya Wale Lyrics in English

Gopal Murliya Wale Nandlaal Murliya Wale,
Gopal Murliya Wale, Nandlaal Murliya Wale,
Shri Radha Jeevan Neelmani, Gopal Murliya Wale,
Gopal Murliya Wale, Nandlaal Murliya Wale,
Shri Radha Jeevan Neelmani, Gopal Murliya Wale !

Jinhe Dekhne Ke Liye Hum, Jiye Jaa Rahe Hai,
Ve Parde Pe Parda, Kiye Jjaa Rahe Hai,
Me To Mar Hi Liya Hota, Kabka Murari,
Tere Vaade Sahara, Kiye Jaa Rahe Hai,

Utha Loge Parda Kabhi, Reham Khakar,
Isi Aas Par, Jiye Jaa Rahe Hai,
Meri Zindgani, Amanat Hai Teri,
Tere Naam Arpan, Kiye Jaa Rahe Hai !

Kanhaiya Mera Dil, Hifajat Se Rakhna,
Tumhe Apna Samajhkar, Diye Jaa Rahe Hai,
Gopal Murliya Wale, Nandlaal Murliya Wale,
Shri Radha Jeevan Neelmani, Gopal Murliya Wale !

Gopal, Murliya Wale Nandlaal Murliya Wale,
Gopal Murliya Wale, Nandlaal Murliya Wale,
Shri Radha Jeevan Neelmani, Gopal Murliya Wale,
Gopal Murliya Wale, Nandlaal Murliya Wale
Shri Radha Jeevan Neelmani, Gopal Murliya Wale !

कृष्ण भगवान के अन्य भजन ( Krishna Bhajan Lyrics )
तेरे बिन जाये कहां ओ सांवरेकन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा
बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैयातूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गया
कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीनाझूला झूलन आ गए कन्हैया
दर्शन दो घनश्याम नाथतेरी मुरली की धुन सुनने
Krishna Bhajan Gopal Muraliya Wale Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment