तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स | Tune Bansuri Bajayi To Dhamal Ho Gaya Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स (Tune Bansuri Bajayi To Dhamal Ho Gaya Lyrics) , Krishna Bhajan Lyrics, Bhajan Singer – Uma Lahari !

Tune Bansuri Bajayi To Dhamal Ho Gaya Lyrics ( तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स )
BhajanTune Bansuri Bajayi To Dhamal Ho Gaya Lyrics
SingerUma Lahari

तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया लिरिक्स

ऋषियों से सुना है वेदों में लिखा है,
सबने यही कहा है गोवर्धन उठाया तो कमाल हो गया,
तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया…

मात यशोदा के प्यारे हो कान्हा कृष्णा कन्हैया,
गोप गोपियों के मन बसिया छलिया बंसी बजैया,
सबके दुःख हरता है,किरपा तू करता है,
घर घर में चर्चा है हर घर में चर्चा है,
गोवर्धन उठाया तो कमाल हो गया…
तूने बांसुरी बजाई तो धमाल हो गया…

घर आया मेरा साँवरिया प्रेम में हो गयी बावरिया।
दौड़ा दौड़ा आ जाये जब जब भी भक्त बुलाये,
चरण सुदामा के धोये वो करुणा सिंधु कहाये,
तकदीरे लिखता है भंडारे भरता है
अजर अमर करता है
गोवर्धन उठाया तो कमाल हो गया…

हे मन-मोहन हो जाये गर हम पे नजर तुम्हारी,
‘लहरी’ जोडू हाथ लगा दो नैया पार हमारी,
तू ही तो कर्ता है, तू ही तो धर्ता है
तुझमे ही श्रद्धा है कहना तो पड़ता है,
गोवर्धन उठाया तो…

Tune Bansuri Bajayi To Dhamal Ho Gaya Lyrics In English

Rshiyon Se Suna Hai, Vedon Mein Likha Hai,
Sabane Yahi Kaha Hai, Govardhan Ko Uthaaya To Kamaal Ho Gaya,
Tune Baansuri Bajai To Dhamaal Ho Gaya…

Maat Yashoda Ke Pyaare Ho Krshna Kanhaiyaan,
Gop Gopiyon Ke Man Basiya, Chhaliya Bansi Bajaiyaan,
Sabake Duhkh Harata Hai, Kirapa Tu Karata Hai,
Ghar Ghar Mein Charcha Hai, Har Ghar Mein Charcha Hai,
Govardhan Uthaaya To…

Ghar Aaya Mera Saanvariya, Prem Mein Ho Gai Baanvariya,
Dauda Dauda Aa Jae, Jab Jab Bhi Bhakt Bulaen,
Charan Sudaama Ke Dhoe Vo, Karuna Sindhu Kahae,
Takadiren,likhata Hai, Bhandaare Bharata Hai,
Ajar Amar Karata Hai, Ajar Amar Karata Hai,
Govardhan Uthaaya To, Kamaal Ho Gaya…

He Man Mohan Ho Jae, Gar Ham Pe Najar Tumhari,
Lahari Jodun Haath Laga Do, Naiya Paar Hamari,
Tu Hi To Karata Dharata Hai
Tujhamen Hi Shraddha Hai To Kahana Padata Hai,
Govardhan Uthaaya To, Kamaal Ho Gaya…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन ( Krishna Bhajan Lyrics )
बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैयातूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गया
तेरे बिन जाये कहां ओ सांवरेझूला झूलन आ गए कन्हैया
कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीनादर्शन दो घनश्याम नाथ
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment