कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Kanhaiya Re Tere Bina Bhi Kya Jina Lyrics ( कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स )

कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना लिरिक्स

कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना,
ये नाता टूटे ना क्यों हमसे रूठे ना
तेरे बिना ये गोकुल सुना,
तेरे बिना भी क्या जीना !

बचपन से तूने प्रीत लगायी,
प्रीत लगाके कान्हा क्यों बिसराई 
क्यों हम से रूठे ना क्यों हम से बोले ना 
तेरे बिना ये गोकुल सुना,
तेरे बिना भी क्या जीना !

ग्वाल पुकारे गौये निहारे,
जमुना तट पे रस्ता निहारे
गोकुल की गलियों में मधुबन की गलियों में 
तेरे बिना ये गोकुल सुना,
तेरे बिना भी क्या जीना !

कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना,
ये नाता टूटे ना क्यों हमसे रूठे ना
तेरे बिना ये गोकुल सुना
कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीना,
ये नाता टूटे ना क्यों हमसे रूठे ना
तेरे बिना ये गोकुल सुना,
तेरे बिना भी क्या जीना !

Kanhaiya Re Tere Bina Bhi Kya Jina Lyrics in English

Kanhaiya Re Tere Bina Bhi Kya Jeena,
Ye Naata Toote Na Kyon Hamase Roothe Na
Tere Bina Ye Gokul Suna,
Tere Bina Bhi Kya Jeena !

Bachapan Se Tune Preet Lagai,
Preet Lagaake Kaanha Kyon Bisrai,
Kyon Ham Se Roothe Na Kyon Ham Se Bole Na 
Tere Bina Ye Gokul Suna, Tere Bina Bhi Kya Jeena !

Gvaal Pukaare Gauye Nihaare,
Jamuna Tat Pe Rasta Nihaare
Gokul Ki Galiyon Mein
Madhuban Ki Galiyon Mai 
Tere Bina Ye Gokul Suna,
Tere Bina Bhi Kya Jeena !

Kanhaiya Re Tere Bina Bhi Kya Jeena,
Ye Naata Toote Na Kyon Hamase Roothe Na
Tere Bina Ye Gokul Suna
Kanhaiya Re Tere Bina Bhi Kya Jeena,
Ye Naata Toote Na Kyon Hamase Roothe Na
Tere Bina Ye Gokul Suna,
Tere Bina Bhi Kya Jeena !

कृष्ण भगवान के अन्य भजन ( Krishna Bhajan Lyrics )
तेरे बिन जाये कहां ओ सांवरे लिरिक्सकन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगा
बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैयागोपाल मुरलिया वाले
तूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गयाझूला झूलन आ गए कन्हैया
दर्शन दो घनश्याम नाथतेरी मुरली की धुन सुनने
Krishna Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment