दर्शन दो घनश्याम नाथ लिरिक्स | Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

दर्शन दो घनश्याम नाथ लिरिक्स (Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics), Krishna Bhajan Lyrics, Bhajan Singers- Hemant Kumar,Manna De, Sudha Malhotra, Music Director: Ravi, Lyricist: Narasi Mehta !

Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics (दर्शन दो घनश्याम नाथ लिरिक्स)
BhajanDarshan Do Ghanshyam Nath Lyrics
SingersHemant Kumar,Manna De, Sudha Malhotra
Music DirectorRavi
LyricistNarasi Mehta

दर्शन दो घनश्याम नाथ लिरिक्स

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे !
मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे !!

मंदिर मंदिर मूरत तेरी, फिर भी न दीखे सूरत तेरी !
युग बीते ना आई मिलन की पूरनमासी रे !!

द्वार दया का जब तू खोले, पंचम सुर में गूंगा बोले !
अंधा देखे लंगड़ा चल कर पँहुचे काशी रे !!

पानी पी कर प्यास बुझाऊँ, नैनन को कैसे समजाऊँ !
आँख मिचौली छोड़ो अब तो मन के वासी रे !!

निबर्ल के बल धन निधर्न के, तुम रखवाले भक्त जनों के !
तेरे भजन में सब सुख़ पाऊं, मिटे उदासी रे !!

नाम जपे पर तुझे ना जाने, उनको भी तू अपना माने !
तेरी दया का अंत नहीं है, हे दुःख नाशी रे !!

आज फैसला तेरे द्वार पर, मेरी जीत है तेरी हार पर !
हर जीत है तेरी मैं तो, चरण उपासी रे !!

द्वार खडा कब से मतवाला, मांगे तुम से हार तुम्हारी !
नरसी की ये बिनती सुनलो, भक्त विलासी रे !!

लाज ना लुट जाए प्रभु तेरी, नाथ करो ना दया में देरी !
तिन लोक छोड़ कर आओ, गंगा निवासी रे !!

दर्शन दो घनश्याम नाथ मोरी, अँखियाँ प्यासी रे !
मन मंदिर की जोत जगा दो, घाट घाट वासी रे !!

Darshan Do Ghanshyam Nath Lyrics In English

Darshan Do Ghanshyam Nath Mori, Akhiyan Pyasi Re !
Man Mandir Ki Jot Jaga Do, Ghaat Ghaat Vaasi Re !!

Mandir Mandir Moorat Teri, Phir Bhi Na Deekhe Soorat Teri !
Yug Bite Na Aai Milan Ki Pooranamasi Re !!

Dvaar Daya Ka Jab Too Khole, Pancham Sur Mein Goonga Bole !
Andha Dekhe Langada Chal Kar Pahunche Kaashi Re !!

Paani Pi Kar Pyas Bujhaoon, Nainan Ko Kaise Samajaoon !
Aankh Michauli Chhodo Ab To Man Ke Vaasi Re !!

Nirbal Ke Bal Dhan Nirdhan Ke, Tum Rakhavale Bhakt Janon Ke !
Tere Bhajan Mein Sab Sukh Paoon, Mite Udaasee Re !

Naam Jape Par Tujhe Na Jane, Unako Bhi Too Apana Maane !
Teree Daya Ka Ant Nahin Hai, He Duhkh Nashi Re !!

Aaj Phaisala Tere Dvaar Par, Meri Jeet Hai Teri Haar Par !
Har Jeet Hai Teri Main To, Charan Upaasi Re !!

Dvaar Khada Kab Se Matavaala, Mange Tum Se Haar Tumhari !
Narasi Ki Ye Binati Sunalo, Bhakt Vilasi Re !!

Laaj Na Lut Jae Prabhu Teri, Nath Karo Na Daya Mein Deri !
Tin Lok Chhod Kar Aao, Ganga Nivaasi Re !!

Darshan Do Ghanshyam-Nath Mori, Akhiyan Pyasi Re !
Man Mandir Ki Jot Jaga Do, Ghaat Ghaat Vaasi Re !!

कृष्ण भगवान के अन्य भजन लिरिक्स ( Krishna Bhajan Lyrics )
बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैयादर्शन दो घनश्याम नाथ
तेरे बिन जाये कहां ओ सांवरेतेरी मुरली की धुन सुनने
कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीनाभटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment