भटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा लिरिक्स | Bhataki Hai Naav Meri Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Bhataki Hai Naav Meri Lyrics (भटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा लिरिक्स)
BhajanBhataki Hai Naav Meri
SingerCA. Puneet Thukral

भटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा लिरिक्स (Bhataki Hai Naav Meri Lyrics)

भटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा
प्रभु आके मुझको दे दो सहारा
साथी ना कोई मेरा तेरे सिवा है
मुझे आके जो देदे सहारा
भटकी है नाव मेरी…
श्याम मेरे श्याम , श्याम मेरे श्याम

सागर सी गहरी दुखों की ये घड़ियाँ
बिखरी हुई जैसे जीवन की कड़ियाँ
आकर पिरो दो बाबा माला में मोती
जीवन में खुशियों की बरसात होगी
भटकी है नाव मेरी…

अगर साथ दोगे तो चलता रहूँगा
जीवन की हर बाधा हंस के सहूंगा
भरोसा ना टूटे बाबा कृपा ऐसी करना
अपनी चौखट से बाबा दूर ना करना
भटकी है नाव मेरी…

पूछे कोई पंकज से नाम तेरा ले लूँ
पता तेरे दर का बाबा सबको मैं दे दूँ
मूरत मैं तेरी बाबा दिल में बसा लूँ
खाटू को अपने घर का पता में बना लूँ
भटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा
प्रभु आके मुझको दे दो सहारा !

Bhataki Hai Naav Meri Lyrics In English

Bhataki Hai Nav Meri Dikhe Na Kinara
Prabhu ake Mujhako De Do Sahara
Sathi Na Koi Mera Tere Siva Hai
Mujhe ake Jo Dede Sahara
Bhataki Hai Nav Meri…
Shyam Mere Shyam , Shyam Mere Shyam

Sagar Si Gahari Dukhon Ki Ye Ghadiyan
Bikhari Hui Jaise Jivan Ki Kadiyan
akar Piro Do Baba Mala Mein Moti
Jivan Mein Khushiyon Ki Barasat Hogi
Bhataki Hai Nav Meri…

Agar Sath Doge To Chalata Rahunga
Jivan Ki Har Badha Hans Ke Sahunga
Bharosa Na Tute Baba Krpa Aisi Karana
Apani Chaukhat Se Baba Dur Na Karana
Bhataki Hai Nav Meri…

Puchhe Koi Pankaj Se Nam Tera Le Lun
Pata Tere Dar Ka Baba Sabako Main De Dun
Murat Main Teri Baba Dil Mein Basa Lun
Khatu Ko Apane Ghar Ka Pata Mein Bana Lun
Bhataki Hai Nav Meri Dikhe Na Kinara
Prabhu ake Mujhako De Do Sahara !

कृष्ण भगवान के अन्य भजन लिरिक्स ( Krishna Bhajan Lyrics )
तेरी मुरली की धुन सुननेएक नज़र हम पे मोहन वार दे
दर्शन दो घनश्याम नाथराती सपने दे विच नी गोपाल आ गया
झूला झूलन आ गए कन्हैयावे नंद दे लाडलिया लिरिक्स
तूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गयाकदी साड़ी गली वी आ लिरिक्स
गोपाल मुरलिया वाले
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment