बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा लिरिक्स | Bade Matwale Hai Mere Bholebaba Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा लिरिक्स (Bade Matwale Hai Mere Bholebaba Lyrics) Singer By Kanhaiya Ji, Album Name – Bade Matwale Hai Bhole Baba, Shiv Bhajan Lyrics !

Bhajan NameBade Matwale Hai Mere Bholebaba
Singer NameKanhaiya Ji
Album NameBade Matwale Hai Bhole Baba
CopyrightTabla Ramdhyan Gupta
Bade Matwale Hai Mere Bholebaba Lyrics ( बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा लिरिक्स )

बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा लिरिक्स (Bade Matwale Hai Mere Bholebaba Lyrics)

बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा,
जटा में जिसके बहे गंगा,
भोले पीते है भंगा,
बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबा,
जग से निराले है मेरे भोले बाबा !

कर में त्रिशूल साजे,
हाथो में कमण्डल विराजे,
गले में सर्पो की माला,
मस्तक पर चाँद है निराला,
वाघम्बर ओढ़े भस्म रमाये,
श्रिंगी बजाने वाले है,
मेरे भोले बाबा,
जग से निराले है मेरे भोले बाबा !

सागर का मंथन कीन्हा,
देवो ने तुमको पुकारा,
चौदह रतन जब निकले,
आपस में किया बटवारा,
अमृत को देवो ने पिया,
विष पिने वाले है,
मेरे भोले बाबा,
विष पिने वाले है,
मेरे भोले बाबा !

देवो में सबसे न्यारे,
सारे जग के हो तुम रखवारे,
कर जोड़ भक्त पुकारे,
आ जाओ ओ देव हमारे,
बम बम बम भोले है,
जग से निराले है मेरे भोले बाबा,
बड़े मतवाले है मेरे…

जटा में जिसके बहे गंगा,
भोले पीते है भंगा,
बड़े मतवाले है मेरे-भोले बाबा,
जग से निराले है मेरे भोले बाबा !

Bade Matwale Hai Mere Bholebaba Lyrics English

Bade Matwale Hai Mere Bhole Baba,
Jata Mein Jisake Bahe Ganga,
Bhole Peete Hai Bhanga,
Bade Matwale Hai Mere Bhole Baba,
Jag Se Niraale Hai Mere Bhole Baba !

Kar Mein Trishol Saaje,
Haatho Mein Kamandal Viraaje,
Gale Mein Sarpo Ke Maala,
Mastak Par Chaand Hai Niraala,
Baghambar Odhe Bhasm Ramaaye,
Shrriangi Bajaane Vale Hai,
Mere bhole baaba,
Jag Se Niraale Hai Mere Bhole Baba !

Sagar Ka Manthan Kinhan,
Devo Ne Tumko Pukara,
Chaudah Ratan Jab Nikale,
Aapas Mein Kiya Batwara,
Amrt Ko Devo Ne Piya,
Vish Pine Wala Hai,
Mere Bhole Baba,
Vish Pine Wala Hai,
Mere Bhole Baba !

Devo Mein Sabase Nyaare
Saare Jag Ke Ho Tum Rakhwale
Kar Jod Kar Bhakt Pukaare
Aa Jao Dev Hamare
Bam Bam Bam Bhole
jag se niraale hai mere bhole baaba
Bade Matwale Hai Mere Bhole Baba !

Jata Mein Jisake Bahe Ganga,
Bhole Peete Hai Bhanga,
Bade Matwale Hai Mere Bhole Baba,
Jag Se Niraale Hai Mere Bhole Baba !

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Ji Ke Bhajan Lyrics)
भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैंभोले से जो प्रीत बढ़ाये
भोली सी सुरत माथे पे चंदा भजन लिरिक्सभोलेनाथ की सवारी निकली शान से
गौरा झूला झूल रही भोले नाथ संगइक दिन वो भोले भंडारी
Shiv Bhajan Lyrics !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment