भोलेनाथ की सवारी निकली शान से लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Bholenath Ki Sawari Nikali Shan Se Lyrics ( भोलेनाथ की सवारी निकली शान से लिरिक्स )
BhajanBholenath Ki Sawari Nikali Shan Se
SingerAshutosh Mishra
LyricsAshutosh Mishra

भोलेनाथ की सवारी निकली शान से लिरिक्स

आ गई देखो ऐसी बेला भोले सजे हैं आ
शिव के रूप का दर्शन कर लो
बनेंगे बिगड़े काज
बोलो भोले शंकर की जय

भोलेनाथ की सवारी निकली शान से
नंदी नाचे रे नाचे सीना तान के
साथ चले हैं सारे देव असुर सम्मान से
हो नाचे भूत पिशाच गण सारे अभिमान से
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय
बम भोले ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय !!

शंकर मेरा सबसे निराला
सुनता सभी की वो भोला भाला
झूमे तो जैसे आये बहार
तांडव में करता मृत्यु की पुकार
हो सुनता भक्तों की हर एक वो पुकार है
मेरे भोले की लीला तो अपरम्पार है
ॐ नमः शिवाय बोलो !!

देवो का वो देव कहाये
उसकी लीला समझ ना आये
उसके दर्शन बड़े ही पावन
रूप लागे सुन्दर चितवन
हो हरता भक्तों के दुःख रहता सबके पास है
डरना ना प्यारे बाबा तो तेरे साथ है
ॐ नमः शिवाय बोलो !!

काल ने ऐसा चक्र चलाया
आया रे आया समुद्र मंथन आया
निकला जो अमृत तूने देवो में बांटा
हालाहल को तूने खुद ही गटकाया
हो तेरे दम से ही तो सारा ये संसार है
उन कैलाश पति को मेरा नमस्कार है !!

भोलेनाथ की सवारी निकली शान से
नंदी नाचे रे नाचे सीना तान के
साथ चले हैं सारे देव असुर सम्मान से
हो नाचे भूत पिशाच गण सारे अभिमान से
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय, बम भोले
ॐ नमः शिवाय बोलो ॐ नमः शिवाय !!

Bholenath Ki Sawari Nikali Shan Se Lyrics In English

A Gai Dekho Aisi Bela Bhole Saje Hain aj
Shiv Ke Rup Ka Darshan Kar Lo
Banenge Bigade Kaj
Bolo Bhole Shankar Ki Jay

Bholenath Ki Savari Nikali Shan Se,
Nandi Nache Re Nache, Sina Tan Ke,
Sath Chale Hain Sare Dev Asur Samman Se,
Ho Nache Bhut Pishach Gan Sare Abhiman Se,
Om Namah Shivay Bolo Om Namah Shivay
Bam Bhole Om Namah Shivay Bolo Om Namah Shivay !

Shankar Mera Sabase Nirala,
Sunata Sabhi Ki Vo Bhola Bhala,
Jhume To Jaise aye Bahar,
Tandav Mein Karata Mrtyu Ki Pukar,
Ho Sunata Bhakton Ki Har Ek Vo Pukar Hai,
Mere Bhole Ki Lila To Aparampar Hai,
Om Namah Shivay Bolo
Om Namah Shivay, Bam Bhole
Om Namah Shivay Bolo
Om Namah Shivay !

Divon Ka Vo Dev Kahaye,
Usaki Lila Samajh Na aye,
Usake Darshan Bade Hi Pavan,
Rup Lage Sundar Chitavan,
Ho Harata Bhakton Ke Duhkh Rahata Sabake Pas Hai,
Darana Na Pyare Baba To Tere Sath Hai,
Om Namah Shivay Bolo
Om Namah Shivay, Bam Bhole
Om Namah Shivay Bolo
Om Namah Shivay !

Kal Ne Aisa Chakr Chalaya,
aya Re aya Samudr Manthan aya,
Nikala Jo Amrt Tune Divon Mein Banta,
Halahal Ko Tune Khud Hi Gatakaya,
Ho Tere Dam Se Hi To Sara Ye Sansar Hai,
Un Kailash Pati Ko Mera Namaskar Hai !

Bholenath Ki Savari Nikali Shan Se,
Nandi Nache Re Nache Sina Tan Ke,
Sath Chale Hain Sare Dev Asur Samman Se,
Ho Nache Bhut Pishach Gan Sare Abhiman Se,
Om Namah Shivay Bolo Om Namah Shivay
Bam Bhole Om Namah Shivay Bolo Om Namah Shivay !

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Ji Ke Bhajan Lyrics)
बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबाभोले से जो प्रीत बढ़ाये लिरिक्स
भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैंइक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स
भोली सी सुरत माथे पे चंदाचलना शिव जी के दरबार लिरिक्स
Shiv Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment