चलना शिव जी के दरबार लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Chalna Shiv Ji Ke Darbaar Lyrics (चलना शिव जी के दरबार लिरिक्स )
BhajanChalna Shiv Ji Ke Darbaar
SingerShiva & Janhavi
LyricsShivkamal Mishra

चलना शिव जी के दरबार लिरिक्स

चलना शिव जी के दरबार,करते सबका बेड़ा पार
कामद नगरी में जिनका बसा है प्यारा घर !

कामदनगरी में श्री राम जी है आये,
माता शबरी के फल चाव से वो खाये
माँ की आंखों में जलधार प्रभु को दिखती बार-बार ,
कामदनगरी में जिनका बसा है प्यारा घर !

चलना शिव जी के दरबार,करते सबका बेड़ा पार
कामद नगरी में जिनका बसा है प्यारा घर !

कितना सुहाना लगता पावन परिक्रमा,
कितना लुभाना लगता पावन परिक्रमा
जिनके दर पे बार-बार ,आते लाखों लोग हजार,
अदभुत नगरी में जिनका बसा है प्यारा घर !

चलना शिव जी के दरबार,करते सबका बेड़ा पार
कामद नगरी में जिनका बसा है प्यारा घर !

Chalna Shiv Ji Ke Darbaar Lyrics In English

Chalna Shiv Ji Ke Darbar, Karte Sabaka Beda Paar
Kamad Nagari Mein Jinaka Basa Hai Pyaara Ghar !

Kaamadanagari Mein Shri Ram Ji Hai Aaye,
Mata Shabari Ke Phal Chaav Se Vo Khaaye
Maan Ki Aankhon Mein Jaldhaar Prabhu Ko Dikhati Baar-Baar ,
Kaamadanagari Mein Jinaka Basa Hai Pyaara Ghar !

Chalna Shiv Ji Ke Darbar, Karte Sabaka Beda Paar
Kamad Nagari Mein Jinaka Basa Hai Pyaara Ghar !

Kitana Suhaana Lagata Pavan Parikrama,
Kitana Lubhana Lagata Pavan Parikrama
Jinake Dar Pe Baar-Baar, Aate Laakhon Log Hajaar,
Adbhut Nagari Mein Jinaka Basa Hai Pyara Ghar !

Chalna Shiv Ji Ke Darbar, Karate Sabaka Beda Paar
Kamad Nagari Mein Jinaka Basa Hai Pyara Ghar !

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Ji Ke Bhajan Lyrics)
बड़े मतवाले है मेरे भोले बाबाभोले से जो प्रीत बढ़ाये लिरिक्स
भोले के कांवड़िया मस्त बड़े मत वाले हैंभोलेनाथ की सवारी निकली शान से
भोली सी सुरत माथे पे चंदाइक दिन वो भोले भंडारी लिरिक्स
Shiv Bhajan Lyrics Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment