मेरी दुनिया श्याम तू ही लिरिक्स | Meri Duniya Shyam Tu Hi Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Meri Duniya Shyam Tu Hi Lyrics (मेरी दुनिया श्याम तू ही लिरिक्स)
BhajanMeri Duniya Shyam Tu Hi
SingerRajni Rajasthani
WriterAaditya Modi (Sonu)
MusicAbhijeet, Subhranil

मेरी दुनिया श्याम तू ही लिरिक्स (Meri Duniya Shyam Tu Hi Lyrics)

मेरी दुनिया मेरी खुशियां, मेरे श्याम है तू ही !
मेरी दुनिया मेरी खुशियां, मेरे श्याम है तू ही !

तू ही है रास्ता, तू ही मेरा मुकाम है,
तेरे नाम से ही श्याम प्रभु, मेरा नाम है,
दुनिया के लिए होगी, ये दुनियाँ बहुत बड़ी,
मेरी दुनिया शुरू तुमसे, तुम पर तमाम हैं,
मेरी दुनिया मेरी खुशियां, मेरे श्याम है तू ही !!

तुमसे ही प्रेम और, शिकायत तुम्हीं से है,
कुछ पाना हो अगर तो वो, चाहत तुम्हीं से है,
तुमसे ही मेरी अर्ज़ी, तुमसे मेरी विनय,
तुमसे ही मेरा झगड़ा, बग़ावत भी तुमसे है,
मेरी दुनिया मेरी खुशियां, मेरे श्याम है तू ही !!

सर्वस्व माना तुमको, जैसे भी चाहे तुम रखो,
मेरी ज़िंदगी के लेखक, जो कुछ भी चाहे तुम लिखो,
चाहे खुशियों का मुझे राग दो, चाहे मुझको गम की आग दो,
चाहे निर्मल कर दो मन मेरा, चाहे दुनिया भर के दाग दो,
मेरी दुनिया मेरी खुशियां, मेरे श्याम है तू ही !!

अम्बर से बोलो आख़िर, होता है सूरज कब जुदा,
मेरे भी मन मंदिर में, महसूस होता तू सदा,
रजनी पर ये उपकार हो, चाहे बंद तुम्हारे द्वार हो,
सोनू जब भी देखूँ जिधर, नज़रो को तेरा दीदार हो,
मेरी दुनिया मेरी खुशियां, मेरे श्याम है तू ही !!

Meri Duniya Shyam Tu Hi Lyrics In English

Meri Duniya Meri Khushiyaan, Mere Shyaam Hai Tu Hi !
Too He Hai Raasta, Tu He Mera Mukaam Hai,
Tere Naam Se Hee Shyaam Prabhu, Mera Naam Hai,
Duniya Ke Lie Hogee, Ye Duniyaan Bahut Badi,
Meri Duniya Shuroo Tumase, Tum Par Tamaam Hain,
Meri Duniya Meree Khushiyaan, Mere Shyaam Hai Tu Hi !!

Tumase Hee Prem Aur, Shikaayat Tumheen Se Hai,
Kuchh Paana Ho Agar To Vo, Chaahat Tumheen Se Hai,
Tumase Hee Meree Arzee, Tumase Meri Vinay,
Tumase Hee Mera Jhagada, Bagaavat Bhi Tumase Hai,
Meri Duniya Meree Khushiyaan, Mere Shyaam Hai Tu Hi !!

Sarvasv Maana Tumako, Jaise Bhi Chaahe Tum Rakho,
Meree Zindagee Ke Lekhak, Jo Kuchh Bhi Chaahe Tum Likho,
Chaahe Khushiyon Ka Mujhe Raag Do, Chaahe Mujhako Gam Ki Aag Do,
Chaahe Nirmal Kar Do Man Mera, Chaahe Duniya Bhar Ke Daag Do,
Meri Duniya Meri Khushiyaan, Mere Shyaam Hai Tu Hi !!

Ambar Se Bolo Aakhir, Hota Hai Sooraj Kab Juda,
Mere Bhi Man Mandir Mein, Mahasoos Hota Tu Sada,
Rajanee Par Ye Upakaar Ho, Chaahe Band Tumhaare Dvaar Ho,
Sonoo Jab Bhee Dekhoon Jidhar, Nazaro Ko Tera Deedaar Ho,
Meri Duniya Meri Khushiyaan, Mere Shyaam Hai Tu Hi !!

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैयामेरे दिल को छू गई है मुस्कान तेरी प्यारी
तेरे बिन जाये कहां ओ सांवरेलेले हरि को नाम जगत में
कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीनाकाली कमली वाला मेरा यार है
कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगारुला क्यों रहे हो मुझे मुरली वाले
Krishna Bhajan Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment