काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Kali Kamali Wala Mera Yaar Hai Lyrics ( काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स )

काली कमली वाला मेरा यार है लिरिक्स

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है !!

मन मोहन मैं तेरा दीवाना,
गाऊं मैं बस यही तराना,
श्याम सलौने,
श्याम सलोने, तू मेरा रिजवार है,
मेरे मन का मोहन तूं दिलदार है !!

तु मेरा मैं तेरा प्यारे,
यह जीवन अब तेरे सहारे,
हाथ तेरे इस जीवन की पतवार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है !!

पागल प्रीत की एक ही आशा,
दर्दे दिल दर्शन का प्यासा,
तेरे हर वादे पे मुझे ऐतबार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है !!

तुझको अपना मान लिया है,
यह जीवन तेरे नाम किया है,
चित्र विचित्र को बस तुमसे ही प्यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है !!

काली कमली वाला मेरा यार है,
मेरे मन का मोहन तु दिलदार है,
तु मेरा यार है, मेरा दिलदार है !!

Kali Kamali Wala Mera Yaar Hai Lyrics In English

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Toon Diladaar Hai,
Tu Mera Yaar Hai, Mera Diladaar Hai !!

Man Mohan Main Tera Deevaana,
Gaoon Main Bas Yahee Taraana,
Shyaam Salaune,
Shyaam Salone, Too Mera Rijavaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Toon Diladaar Hai !!

Tu Mera Main Tera Pyaare,
Yah Jeevan Ab Tere Sahaare,
Haath Tere Is Jeevan Kee Patavaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladaar Hai !!

Paagal Preet Kee Ek Hee Aasha,
Darde Dil Darshan Ka Pyaasa,
Tere Har Vaade Pe Mujhe Aitabaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladaar Hai !!

Tujhako Apana Maan Liya Hai,
Yah Jeevan Tere Naam Kiya Hai,
Chitr Vichitr Ko Bas Tumase Hee Pyaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladaar Hai !!

Kali Kamli Wala Mera Yaar Hai,
Mere Man Ka Mohan Tu Diladaar Hai,
Tu Mera Yaar Hai, Mera Diladaar Hai !!

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
लेले हरि को नाम जगत मेंरुला क्यों रहे हो मुझे मुरली वाले
मेरे दिल को छू गई है मुस्कान तेरी प्यारीबता दो ए मेरे मोहन तेरा दीदार कैसे हो
भटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारामेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे
तेरी मुरली की धुन सुननेमेरी दुनिया श्याम तू ही
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment