बता दो ए मेरे मोहन तेरा दीदार कैसे हो लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Bata Do Eh Mere Mohan Tera Deedar Kaise Ho Lyrics (बता दो ए मेरे मोहन तेरा दीदार कैसे हो लिरिक्स)

बता दो ए मेरे मोहन तेरा दीदार कैसे हो लिरिक्स

बता दो ए मेरे मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो !!

तुम्हारा प्यार पा कर के हजारो तर गये लेकिन,
बड़ा पापी हूँ मैं मोहन, मेरा उद्धार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो !!

कभी तीरथ को जाता हूं कभी यमुना को जाता हूं,
मेरा तुम से मेरे मोहन, मिलन इक बार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो !!

ये भव सागर अगम गहरा है इस से पार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो !!

बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो,
बड़ी मुश्किल में हूँ मोहन तेरा दीदार कैसे हो,
बता दो ए मेरे मोहन, तेरा दीदार कैसे हो !!

Bata Do Eh Mere Mohan Tera Deedar Kaise Ho Lyrics In English

Bata Do Eh Mere Mohan Tera Deedar Kaise Ho,
Badi Mushkil Mein Hoon, Mohan Tera Deedaar Kaise Ho,
Bata Do Eh Mere Mohan Tera Deedar Kaise Ho !!

Tumhaara Pyaar Pa Kar Ke Hajaaro Tar Gaye Lekin,
Bada Paapi Hoon Main Mohan, Mera Uddhaar Kaise Ho,
Badi Mushkil Mein Hoon, Mohan Tera Deedaar Kaise Ho,
Bata Do Eh, Mere Mohan Tera Deedar Kaise Ho !!

Kabhi Teerath Ko Jaata Hoon Kabhi Yamuna Ko Jaata Hoon,
Mera Tum Se Mere Mohan, Milan Ek Baar Kaise Ho,
Badi Mushkil Mein Hoon, Mohan Tera Deedaar Kaise Ho,
Bata Do, Eh Mere Mohan, Tera Deedar Kaise Ho !!

Ye Bhav Saagar Agam Gahara Hai es Se Paar Kaise Ho,
Badi Mushkil Mein Hoon, Mohan Tera Deedaar Kaise Ho,
Bata Do, Eh Mere Mohan, Tera Deedar Kaise Ho !!

Bata Do, Eh Mere Mohan Tera Deedar Kaise Ho,
Badi Mushkil Mein Hoon, Mohan Tera Deedaar Kaise Ho,
Bata Do, Eh Mere Mohan Tera Deedar Kaise Ho !!

कृष्ण भगवान के अन्य भजन लिरिक्स (Krishna Bhajan Lyrics)
मोहन को बना लो वकील मुकदमा जारी हैमेरे हालात पे तेरी खामोशियाँ साँवरे
बड़े नाज़ुक हैं मेरे हालात कन्हैयामेरी दुनिया श्याम तू ही
तेरे बिन जाये कहां ओ सांवरेमुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे ही
कन्हैया रे तेरे बिना भी क्या जीनाजो तू मिटाना चाहे जीवन की तृष्णा
Krishna Bhajan Lyrics Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-:

Leave a Comment