हाल अपना सुनाऊँ किसे सांवरे लिरिक्स | Haal Apna Sunau Kise Saware Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Haal Apna Sunau Kise Saware Lyrics (हाल अपना सुनाऊँ किसे सांवरे लिरिक्स)

हाल अपना सुनाऊँ किसे सांवरे लिरिक्स (Haal Apna Sunau Kise Saware Lyrics)

हाल अपना सुनाऊँ किसे सांवरे,
एक तू ही तो है मेरा सांवरे,
तेरे होते क्यों आँखों में आंसू मेरे,
ये तो अच्छी नहीं बेरुखी सांवरे,
हाल अपना सुनाऊँ किसे सांवरे !!

तुझको अपना है साथी माना सदा,
मेरे दुःख की घड़ी में कहाँ तू बता,
ये बता दे हुई क्या है मुझसे खता,
क्या नहीं हूँ मैं दास के काबिल बता,
तू सुनेगा नहीं तो कहाँ जाऊँगा,
तेरी चौखट पे रो रो के मर जाऊँगा,
हाल अपना सुनाऊँ किसे सांवरे !!

एक तू ही तो जग में सहारा मेरा,
है भरोसे पे तेरे ये जीवन मेरा,
ऐसे कब तक सताओगे ओ सांवरे,
ठोकरें खा के आया हूँ दर सांवरे,
अपने प्रेमी पे इतना सितम क्यों करे,
ये बता दे मुझे ओ मेरे सांवरे,
हाल अपना सुनाऊँ-किसे सांवरे !!

तेरी रेहमत का दरिया है बहता सदा,
मैं रहूँगा यूँ प्यासा कब तक बता,
अब तो आँखों के आंसू भी सूखे मेरे,
हार जाऊं ना जीवन मेरे सांवरे,
तेरे रही को तुझपे भरोसा बड़ा,
तेरे राही को तुझपे भरोसा बड़ा,
हार हो ना सके जब संग तू खड़ा,
हाल अपना सुनाऊँ-किसे सांवरे !!

Haal Apna Sunau Kise Saware Lyrics In English

Hal Apana Sunaun Kise Sanvare,
Ek Tu Hi To Hai Mera Sanvare,
Tere Hote Kyon ankhon Mein ansu Mere,
Ye To Achchhi Nahin Berukhi Sanvare,
Hal Apana Sunaun Kise Sanvare !!

Tujhako Apana Hai Sathi Mana Sada,
Mere Duhkh Ki Ghadi Mein Kahan Tu Bata,
Ye Bata De Hui Kya Hai Mujhase Khata,
Kya Nahin Hun Main Das Ke Kabil Bata,
Tu Sunega Nahin To Kahan Jaunga,
Teri Chaukhat Pe Ro Ro Ke Mar Jaunga,
Hal Apana Sunaun Kise Sanvare !!

Ek Tu Hi To Jag Mein Sahara Mera,
Hai Bharose Pe Tere Ye Jivan Mera,
Aise Kab Tak Sataoge O Sanvare,
Thokaren Kha Ke aya Hun Dar Sanvare,
Apane Premi Pe Itana Sitam Kyon Kare,
Ye Bata De Mujhe O Mere Sanvare,
Hal Apana Sunaun Kise Sanvare !!

Teri Rehamat Ka Dariya Hai Bahata Sada,
Main Rahunga Yun Pyasa Kab Tak Bata,
Ab To ankhon Ke ansu Bhi Sukhe Mere,
Har Jaun Na Jivan Mere Sanvare,
Tere Rahi Ko Tujhape Bharosa Bada,
Tere Rahi Ko Tujhape Bharosa Bada,
Har Ho Na Sake Jab Sang Tu Khada,
Hal Apana Sunaun Kise Sanvare !!

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
मुरली वाले कृष्ण कन्हैया तेरे हीतेरे बिन जाये कहां ओ सांवरे
कन्हैया कन्हैया तुझे आना पड़ेगातूने बाँसुरी बजाई तो धमाल हो गया
दर्शन दो घनश्याम नाथभटकी है नाव मेरी दिखे ना किनारा
Krishna Bhajan Video !

For More Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: