शंकर मेरा प्यारा लिरिक्स | Shankar Mera Pyara Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
शंकर मेरा प्यारा लिरिक्स (Shankar Mera Pyara Lyrics)

शंकर मेरा प्यारा लिरिक्स (Shankar Mera Pyara Lyrics)

शंकर मेरा प्यारा – 2
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे, शिव शंकर की मूरत ला दे,
मूरत ऐसी जिस के सर से, निकले गंगा धरा,
शंकर मेरा प्यारा…

माँ री माँ वो डमरू वाला, तन पे पहने मृग की छाला,
रात मेरे सपनो में आया, आ के मुझ को गले लगाया,
गले लगा कर मुझ से बोला, मैं हूँ तेरा रखवाला…

शंकर मेरा प्यारा – 2
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे, शिव शंकर की मूरत ला दे,
मूरत ऐसी जिस के सर से, निकले गंगा धरा,
शंकर मेरा, प्यारा…

माँ री माँ वो मेरा स्वामी, मैं उस के पट की अनुगामी,
वो मेरा है तारण हारा, उस से मेरा जग उजारा,
है प्रभु मेरा अन्तर्यामी, सब का है वो रखवाला…

शंकर मेरा प्यारा – 2
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे, शिव शंकर की मूरत ला दे,
मूरत ऐसी जिस के सर से, निकले गंगा धरा,
शंकर मेरा, प्यारा…

Shankar Mera Pyara Lyrics In English

Shankar Mera Pyara – 2
Maa Ri Maa Mujhe Murat La De,
Shiv Shankar Ki Murat La De,
Murat Esi Jis Ke Sar Se,
Nikale Ganga Dhara,
Shankar Mera Pyara…

Maa Ri Maa Vo Damaroo Wala,
Tan Pe Pahane Mrag Ki Chala,
Raat Mere Sapano Mein Aaya,
Aa Ke Mujh Ko Gale Lagaya,
Gale Laga Kar Mujh Se Bola,
Main Hoon Tera Rakhawala…

Shankar Mera, Pyara – 2
Maa Ri Maa Mujhe Murat La De,
Shiv Shankar Ki Murat La De,
Murat Esi Jis Ke Sar Se,
Nikale Ganga Dhara,
Shankar Mera, Pyara…

Maa Ri Maa Vo Mera Swami,
Main Uske Pat Ki Anugami,
Wo Mera Hai Taran Haara,
Us Se Mera Jag Ujiyara,
Hai Prabhu Mera Antaryami,
Sab Ka Hai Vo Rakhawala…

Shankar Mera Pyara – 2
Maa Ri Maa Mujhe Murat La De,
Shiv Shankar Ki Murat La De,
Murat Esi Jis Ke Sar Se,
Nikale Ganga Dhara,
Shankar Mera, Pyara…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजापट खोल मेरे बाबा लिरिक्स
मेरे शिव भगवान दे दो मुझे वरदानचली चली हो शिव की बारात लिरिक्स
भोले तेरी कृपा से युग आते युग जाते हैंशिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्स
Shiv Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: