सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा लिरिक्स | Subah Subah Hey Bhole Karte Hain Teri Pooja Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा लिरिक्स (Subah Subah Hey Bhole Karte Hain Teri Pooja Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

Subah Subah Hey Bhole Karte Hain Teri Pooja Lyrics

सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा लिरिक्स

सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा,
तेरे सिवा हुआ है ना होगा कोई दूजा,
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय…

भोले तेरी जटा से बहती है गंगा धारा,
सारे जगत के मालिक, तू है पिता हमारा,
निर्बल का तू ही बल है, देता है तू सहारा,
तेरे सिवा जहां में, कोई नहीं हमारा,
हे भोले तू है जैसा, वैसा न कोई होगा,
तेरे सिवा हुआ है, ना होगा कोई दूजा…

सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा,
तेरे सिवा हुआ है ना होगा कोई दूजा,
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय…

सुख चैन मांगते हैं, जन्मो के हम भिखारी,
हमपे दया तू करना, आए शरण तिहारी,
तेरे द्वार पे पड़े हैं, सुनले अरज हमारी,
झोली हमारी भरदे, शिव-शंकर-भंडारी,
भव सागर से पार करे, जो कोई नहीं है दूजा,
तेरे सिवा हुआ है, ना होगा कोई दूजा…

सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा,
तेरे सिवा हुआ है ना होगा कोई दूजा ,
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय…

तुमको निहारते हैं, आँखों में है निराशा,
विश्वास है ये हमको पूरी करोगे आशा,
बिगड़ी बना दो अपनी, दृष्टि दया की डालो,
भटके हुए हैं प्राणी, शिव जी हमे संभालो,
जब ते रहेंगे हर पल तुझको करते रहेंगे पूजा,
तेरे सिवा हुआ है, ना होगा कोई दूजा…

सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजा,
तेरे सिवा हुआ है ना होगा कोई दूजा,
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय, ॐ नमः शिवाय…

Subah Subah Hey Bhole Karte Hain Teri Pooja Lyrics In English

Subah Subah Hey Bhole Karte Hain Teri Pooja,
Tere Siva Hua Hai Na Hoga Koi Dooja,
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay…

Bhole Teri Jata Se Bahati Hai Ganga Dhara,
Sare Jagat Ke Malik, Ti Hai Pita Hamara,
Nirbal Ka Tu Hi Bal Hai, Deta Hai Tu Sahara,
Tere Siva Jahan Mein, Koi Nahin Hamara,
Hey Bhole Tu Hai Jaisa, Vaisa Na Koi Hoga,
Tere Siva Hua Hai, Na Hoga Koi Dooja…

Subah Subah Hey Bhole Karte Hain Teri Pooja,
Tere Siva Hua Hai Na Hoga Koi Dooja,
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay…

Sukh Chain Mangte Hain, Janmo Ke Ham Bhikhari,
Hampe Daya Tu Karna, Aaye Sharan Tihari,
Tere Dwar Pe Pade Hain, Sunle Araj Hamari,
Jholi Hamari Bharde, Shiv-shankar-bhandari,
Bhav Sagar Se Par Kare, Jo Koi Nahin Hai Dooja,
Tere Siva Hua Hai, Na Hoga Koi Dooja…

Subah Subah Hey Bhole Karte Hain Teri Pooja,
Tere Siva Hua Hai Na Hoga Koi Dooja,
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay…

Tumko Niharte Hain, Ankhon Mein Hai Nirasha,
Vishwas Hai Ye Hamko Poori Karoge Asha,
Bigdi Bana Do Apni, Drishti Daya Ki Dalo,
Bhatke Hue Hain Prani, Shiv Ji Hame Sambhalo,
Jab Te Rahenge Har Pal Tujhko Karte Rahenge Pooja,
Tere Siva Hua Hai, Na Hoga Koi Dooja…

Subah Subah, Hey Bhole Karte Hain Teri Pooja,
Tere Siva Hua Hai Na Hoga Koi Dooja,
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay,
Om Namah Shivay, Om Namah Shivay…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
पट खोल मेरे बाबा लिरिक्समेरे शिव भगवान दे दो मुझे वरदान
चली चली हो शिव की बारात लिरिक्सभोले तेरी कृपा से युग आते युग जाते हैं
शिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्सभोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: