चली चली हो शिव की बारात लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
चली चली हो शिव की बारात लिरिक्स (Chali Chali Ho Shiv Ki Barat Lyrics)

चली चली हो शिव की बारात लिरिक्स

चली चली हो शिव की बारात चली रे,
गौरा मैया से होने मुलाकात चली रे,
चली चली हो शिव की बारात चली रे…

भांग धतूरा देकर रगड़ा चले भुत की टोली,
अंधे काढ़े लुड़े लंगड़े खेले भस्म की होली,
भुत प्रेत भंग पीके नाचे होके झली रे, चली चली…
हो चली चली रे, शिव की बारात चली रे…

ना जाने भंडारी ने क्यों ऐसा भेस बनाया,
माथे चंदा हाथ में डमरू गले क्यूँ शेष चढ़ाया,
बड़े गजब की बात हैं बैल सवारी चली रे, चली चली…
चली चली रे, शिव की बारात चली रे…

गौरा की सब संग सहेली हो गयी जब हैरान,
ये कहाँ से चलके आए बड़े अजब मेहमान,
हम नही देंगे अपनी गौरा कुसुम कली रे, चली चली…
हो चली चली रे, शिव की बारात चली रे…

गौरा मैया शंकर देख मंद मंद मुस्काए,
“लाडला पवन” शिव चरण में अपना शीश नवाए,
नीलम कहे सब भक्तों की करदों भली रे, चली चली…
हो चली चली रे, शिव की बारात चली रे…

Chali Chali Ho Shiv Ki Barat Lyrics In English

Chali Chali Ho Shiv Ki Barat Chali Re,
Gaura Gaura Se Hone Mulakat Chali Re,
Ho Chali Chali Re Shiv Ki Barat Chali Re…

Bhang Dhatura Dekar Ragda Chale Bhoot Ki Toli,
Andhe Kadhe Lule Langde Khele Bhasam Ki Holi,
Bhoot Prat Bhang Pike Nache Hoke Jhali Re,
Ho Chali Chali Re Shiv Ki Barat Chali Re…

Na Jane Bhandari Ne Kyo Aisa Bhesh Banaya,
Mathe Chanda Haath Me Damru Gale Kyu Shesh Chdhaya,
Bade Gajab Ki Baat Hai Bail Sawari Chali Re,
Ho Chali Chali Re Shiv Ki Barat Chali Re…

Gaura Ki Sab Sang Saheli Ho Gayi Jab Hairaan,
Ye Kaha Se Chalke Aaye Bade Ajab Mehmaan,
Hum Nahi Denge Apni Gaura Kusum Kali Re,
Ho Chali Chali Re Shiv Ki Barat Chali Re…

Gaura Maiya Shankar Dekh Mand Mand Muskaye,
Laadla Pawan Shiv Charan Me Apna Shish Nawaye,
Neelam Kahe Sab Bhakto Ki Kardo Bhali Re,
Ho Chali Chali Re Shiv Ki Barat Chali Re…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
भोले तेरी कृपा से युग आते युग जाते हैंशिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्स
भोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्सभोले बाबा की शादी का है त्योहार जी
सत्यम शिवम सुंदरम लिरिक्सभोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे यारा
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: