भोले तेरी कृपा से युग आते युग जाते हैं लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
भोले तेरी कृपा से युग आते युग जाते हैं लिरिक्स (Bhole Teri Kripa Se Yug Aate Yug Jaate Hain Lyrics)

भोले तेरी कृपा से युग आते युग जाते हैं लिरिक्स

भोले तेरी कृपा से युग आते युग जाते हैं,
युगो युगो से ब्रह्मा विष्णु, हे शिव तेरे गुण गाते है…

हर युग का तू रचयिता है, हर पल तू संग रहता है,
करमो का फल तू देता है, बदले मे कुछ ना लेता है,
ओ भोले सबसे निराले तेरे काम, भोले सबसे निराले तेरे काम…

भोले तेरी कृपा से युग आते युग जाते हैं,
युगो युगो से ब्रह्मा विष्णु, हे शिव तेरे गुण गाते है…

जीवन तो बहती धारा है, धारा का तू किनारा है,
जन्मो का तू संगी साथ है,
तू ही पिता हमारा, सबसे बड़ा तेरा नाम…

भोले तेरी कृपा से युग आते युग जाते हैं,
युगो युगो से ब्रह्मा विष्णु, हे शिव तेरे गुण गाते है…

शिव नाम प्यारा मेरा, मुक्ति का तू निवारण है,
आदि पुरुष शंभू है, सृस्टि का तू करता कारन है,
भोले तुझे जपते सुबह शाम, सुबह शाम रे…

भोले तेरी कृपा से युग आते युग जाते हैं,
युगो युगो से ब्रह्मा विष्णु, हे शिव तेरे गुण गाते है…

Bhole Teri Kripa Se Yug Aate Yug Jaate Hain Lyrics

Bhole Teri Kripa Se Yug Aate Yug Jaate Hain,
Yugo Yugo Se Brahma Vishnu, Hey Shiv Tere Gun Gaate Hai…

Har Yug Ka Tu Rachayita Hai, Har Pal Tu Sang Rahta Hai,
Karmo Ka Phal Tu Deta Hai, Badale Me Kuchh Naa Leta Hai,
O Bhole Sabse Nirale Tere Kaam, Bhole Sabse Nirale Tere Kaam…

Bhole Teri Kripa Se Yug Aate Yug Jaate Hain,
Yugo Yugo Se Brahma Vishnu, Hey Shiv Tere Gun Gaate Hai…

Jeevan To Bahti Dhara Hai, Dhara Ka Tu Kinara Hai,
Janmo Ka Tu Sangi Saathi Hai,
Tu Hi Pita Hamara, Sabse Bada Tera Naam…

Bhole Teri Kripa Se Yug Aate Yug Jaate Hain,
Yugo Yugo Se Brahma Vishnu, Hey Shiv Tere Gun Gaate Hai…

Shiv Naam Pyara Mera, Shiv Naam Pyara Mera,
Sabse Hai Nirala, Shiv Naam Pyara Mera…

Tere Naam Ka Uchcharan Hai, Mukti Hai Tu Nivaran Hai,
Aadi Purush Swambhoo Hai, Shristi Ka Karta Karan Hai,
Bhole Tujhe Japte Subah Shaam, Subah Shaam Re…

Bhole Teri Kripa Se, Yug Aate Yug Jaate Hai,
Yugo Yugo Se Brahma Vishnu, Hey Shiv Tere Gun Gaate Hai…

शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
शिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्सभोला नहीं माने रे नहीं माने लिरिक्स
भोले बाबा की शादी का है त्योहार जीसत्यम शिवम सुंदरम लिरिक्स
भोले नाथ ने पुकारा चल चल मेरे याराऐसा डमरू बजाया भोलेनाथ ने
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: