जपले प्राणी राम का नाम मुश्किल में यही आएगा काम | Japle Prani Ram Ka Naam Mushkil Mein Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
जपले प्राणी राम का नाम मुश्किल में यही आएगा काम (Japle Prani Ram Ka Naam Mushkil Mein Lyrics)

जपले प्राणी राम का नाम मुश्किल में यही आएगा काम

जपले प्राणी राम का नाम मुश्किल में यही आएगा काम,
राम नाम इक सच्चा सहारा झूठे है रिश्ते नाते तमाम,
जपले प्राणी राम का नाम मुश्किल में यही आएगा काम…

भाई बंधू मित्र सखा संकट में सब छोड़े साथ,
आये न उस पे विपदा जिस के सिर पे है श्री राम का हाथ,
हर कश्ती का है राम किनारा सब की मंजिल राम का धाम,
जपले प्राणी राम का नाम मुश्किल में यही आएगा काम…

दूर रहेगा अगर माया से तो राम रहेंगे तेरे पास
मन को बना ले मंदिर तू श्री राम करेंगे इस पे बात,
दो अक्षर का नाम ये प्यारा भजले ये तू सुबह और शाम,
जपले प्राणी राम का नाम मुश्किल में यही आएगा काम…

Japle Prani Ram Ka Naam Mushkil Mein Lyrics In English

Japle Prani ram ka naam mushkil mein yahi aayega kaam,
Raam naam ik sachcha sahaara jhoothe hai rishte naate tamaam,
Japle prani, ram ka naam mushkil mein yahi aayega kaam…

Bhaee bandhoo mitr sakha sankat mein sab chhode saath,
Aaye na us pe vipada jis ke sir pe hai shree raam ka haath,
Har kashtee ka hai raam kinaara sab kee manjil raam ka dhaam,
Japle prani, ram ka naam mushkil mein yahi aayega kaam…

Door rahega agar maaya se to raam rahenge tere paas,
Man ko bana le mandir too shree raam karenge is pe baat,
Do akshar ka naam ye pyaara bhajale ye too subah aur shaam,
Japle prani, ram ka naam mushkil mein, yahi aayega kaam…

राम जी के अन्य भजन लिरिक्स (Ram Bhajan Lyrics)
रामायण आवाहन दोहे लिरिक्सजय जय सुरनायक जन सुखदायक
अयोध्यावासी राम भजन लिरिक्सराम रस बरस्यो री आज म्हारे आंगन
ओ मैया तैने का ठानी मन में लिरिक्सकोई बोले राम राम कोई खुदाए
तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेलेभर लाई गगरिया राम रस की लिरिक्स
Ram Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: