राम रस बरस्यो री आज म्हारे आंगन में लिरिक्स (Ram Ras Barsyo Re Aaj Mahre Angan Main Lyrics)
राम रस बरस्यो री आज म्हारे आंगन में,
जाग गये सब सोये सपने, सभी पराये हो गये अपने,
लगे प्रेम की माला जपने, लगे राम की माला जपने,
कि अंग-अंग हरस्यो री, आज म्हारे आंगन में…
युग युग के थे नैन तिसाये, आज पियत सखी बिना पिलाये,
कहां बिठाऊँ मेरे बाबा आये, कहां बिठाऊँ मेरे सतगुरु आये,
ठौर कोई करस्यो री, आज म्हारे आंगन में…
ठुमक ठुमक मोरी पायल बाजे, अगल बगल मेरा राम बिराजे,
प्रेमी को तो प्रीत ही साजै, प्रेमी को तो प्रीत ही साजै,
बहुत दिन तरस्यो री, आज म्हारे आंगन में…
धरती नाची अम्बर नाचा, आज देवता खुलकर नाचा,
मैं नाची मेरा प्रियतम नाचा, मैं नाची मेरा सतगुरु नाचा,
प्रेम रस बरस्यो री, आज म्हारे आंगन में…
रुक गई रात, रुका है चन्दा, साधो, मंगल मौज अनन्दा,
तू निर्दोष अरे क्यूं मन्दा, तू निर्दोष अरे क्यूं मन्दा,
घड़ी दस बरस्यो री, आज म्हारे आंगन में…
Ram Ras Barsyo Re Aaj Mahre Angan Main Lyrics In English
Ram Ras Barsyo Re Aaj Mahre Angan Main,
Jag Gaye Sab Soye Sapne, Sabhi Paraye Ho Gaye Apne,
Lage Prem Ki Mala Japne, Lage Ram Ki Mala Japne,
Ki Ang-ang Harsyo Ri, Aaj Mhare Angan Mein…
Yug Yug Ke the Nain Tisaye, Aaj Piyat Sakhi Bina Pilaye,
Kahan Bithaun Mere Baba Aye, Kahan Bithaun Mere Satguru Aye,
Thaur Koi Karsyo Ri, Aaj Mhare Angan Mein…
Thumak Thumak Mori Payal Baje, Agal Bagal Mera Ram Biraje,
Premi Ko to Preet Hi Sajai, Premi Ko to Preet Hi Sajai,
Bahut Din Tarsyo Ri, Aaj Mhare Angan Mein…
Dharti Nachi Ambar Nacha, Aaj Devta Khulkar Nacha,
Main Nachi Mera Priyatam Nacha, Main Nachi Mera Satguru Nacha,
Prem Ras Barsyo Ri, Aaj Mhare Angan Mein…
Ruk Gai Raat, Ruka Hai Chanda, Sadho! Mangal Mauj Ananda,
Tu Nirdosh Are Kyun Manda, Tu Nirdosh Are Kyun Manda,
Ghadi Das Barsyo Ri, Aaj Mhare Angan Mein…
राम जी के अन्य भजन लिरिक्स (Ram Bhajan Lyrics)
ओ मैया तैने का ठानी मन में | कोई बोले राम राम कोई खुदाए |
तेरी मर्जी का मैं हूं गुलाम मेरे अलबेले | भर लाई गगरिया राम रस की |
शरण में आये हैं हम तुम्हारी लिरिक्स | आए हैं मेरे रघुनाथ भजन लिरिक्स |
Ram Bhajan Lyrics Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in