मेरे संकट हरलो बालाजी लिरिक्स | Mere Sankat Harlo Balaji Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

मेरे संकट हरलो बालाजी लिरिक्स (Mere Sankat Harlo Balaji Lyrics) -: प्रभु मेहंदीपुर में धाम तेरा, है संकट मोचन नाम तेरा, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

Mere Sankat Harlo Balaji Lyrics, मेरे संकट हरलो बालाजी लिरिक्स
Mere Sankat Harlo Balaji Lyrics

मेरे संकट हरलो बालाजी लिरिक्स

मेरे संकट हरलो बालाजी,
मेरे, संकट हरलों बालाजी,
प्रभु मेहंदीपुर में धाम तेरा,
है संकट मोचन नाम तेरा,
मेरे संकट हरलो बालाजी…

अंजनी के ललना द्वार तेरे,
मेरी कबसे झोली तरस रही,
मेरा दुःख से तन मन पीड़ित है,
जरा देख ये आँखे बरस रही,
हर दर से हुई निराशा है,
बस एक तुम्ही से आशा है,
मेरे, संकट हरलों बालाजी…

तुम दुष्टदलन भयहर्ता हो,
मुझपे भी दया कुछ कर देना,
तूने काज सँवारे रघुवर के,
कोई मुझे भी सुख का वर देना,
मैं रो रो आज पुकार करूँ,
यही विनती बारम्बार करूँ,
मेरे, संकट हरलों बालाजी…

हनुमान गदाधर महाबली,
मेरे सोए भाग्य जगा भी दो,
मुझे घेरा हुआ तूफानों ने,
मेरी नैया पार लगा भी दो,
तेरे होते कब तक कष्ट सहुँ,
तुझसे ना कहूं तो किससे कहूं,
मेरे, संकट हरलों बालाजी…

मेरे संकट हरलो बालाजी,
मेरे संकट हरलों बालाजी,
प्रभु मेहंदीपुर में धाम तेरा,
है संकट मोचन नाम तेरा,
मेरे, संकट हरलों बालाजी…

Mere Sankat Harlo Balaji Lyrics in English

Mere Shankat Harlo Balaji,
Mere Shankat Harlo Balaji,
Prabhu Mehendipur Main Dham Tera,
Hai Sankat Mochan Naam Tera,
Mere Shankat Harlo Balaji…

Anjani Ke Lalan Dwar Tere,
Meri Kabse Jholi Taras Rahi,
Mera Dukh Se Tan Maan Pidit hai,
Jara Dekh Ye Ankhen Taras Rahi,
Har Dar Se Jholi Nirasa Hai,
Bas Ek Tumhi Se Aash Hai,
Mere Shankat Harlo Balaji…

Tum Dushta Dalan Bhayaharta Hai,
Mujh Pe Bhi Daya Kuch Kar Dena,
Tune Kaaj Saware Raghubar Ke,
Koi Mujhe Bhi Sukh Ka Bar Dena,
Main Ro Ro Aaj Pukar Karun,
Yahin Binati Barambar Karun,
Mere Shankat Harlo Balaji…

Hanuman Gadadhar Mahabali,
Mere Soye Bhagya Jaga Bhi Do,
Mujhe Ghera Hua Tuphanon Main,
Meri Naya Par Laga Bhi Do,
Tere Hote Kab Tak Kastha Sahun,
Tumse Na Kahun To Kisse Kahun,
Mere Shankat Harlo Balaji…

Mere Shankat Harlo Balaji,
Mere Shankat Harlo Balaji,
Prabhu Mehendipur Main Dham Tera,
Hai Sankat Mochan Naam Tera,
Mere Shankat Harlo Balaji…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
इनके मन में है राम बसेमेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही
सुनलो बाबा बजरंगी मैं कैसेअवध बिहारी हो हम आए
पालकी सोने की मेरे रामहे महाबली हनुमान प्रभु तेरी
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: