पालकी सोने की मेरे राम प्रभु की आई | Palki Sone Ki Mere Ram Prabhu Ki Aayi Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

पालकी सोने की मेरे राम प्रभु की आई (Palki Sone Ki Mere Ram Prabhu Ki Aayi Lyrics) -: विराजे राघव जी संग सीता चारों भाई, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

Palki Sone Ki Mere Ram Prabhu Ki Aayi Lyrics, पालकी सोने की मेरे राम प्रभु की आई

पालकी सोने की मेरे राम प्रभु की आई

पालकी सोने की मेरे राम प्रभु की आई,
विराजे राघव जी संग सीता चारों भाई…

सुंदर सुंदर रत्न जड़ें है,
हाथ जोड़ सब भक्त खड़ें है,
भला करे रघुराई,
पालकी सोने कि,
मेरे राम प्रभु की आई…

पवन देव पथ साफ करत है,
वरुण देव जल छिड़क रहत है,
कर सेवा फल पाई,
पालकी सोने कि,
मेरे राम प्रभु की आई…

हरि चरणों में पुष्प बरसते,,
दर्शन को सब देव तरसते
हे प्रभु बनो सहाई,
पालकी सोने कि,
मेरे राम प्रभु की आई…

जो चलता संग राम की फेरी,
कटे कष्ट ना लगती देरी,
‘ओम सैन’ गुण गाई,
पालकी सोने कि,
मेरे राम प्रभु की आई…

पालकी सोने की मेरे राम प्रभु की आई,
विराजे राघव जी संग सीता चारों भाई…

Palki Sone Ki Mere Ram Prabhu Ki Aayi Lyrics in English

Palki Sone Ki Mere ram prabhu ki aai,
Viraje raghav ji sang seeta charon bhai…

Sundar sundar ratn jaden hai,
Hath jod sab bhakt khaden hai,
Bhala kare raghurai,
Palki sone ki,
Mere ram prabhu ki aai…

Pavan dev path saaph karat hai,
Varun dev jal chhidak rahat hai,
Kar seva phal pai,
Palki sone ki,
Mere ram prabhu ki aai…

Hari charanon mein pushp barsate,
Darshan ko sab dev taraste,
Hey prabhu bano sahai,
Palki sone ki,
Mere ram prabhu ki aai…

Jo chalta sang ram ki pheri,
Kate kasht na lagati deri,
‘om sain’ gun gai,
Palki sone ki,
Mere ram prabhu ki aai…

Palki sone ki Mere ram prabhu ki aai,
Viraje raghav ji Sang seeta charon bhai…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
हे महाबली हनुमान प्रभु तेरीसुनो सुनो हनुमान जी एक जरूरी
बालाजी के भक्तों सुन लोबांटे सबको प्यार बालाजी
मेरा संकट कटने वाला हैतुम उठो सिया सिंगार करो
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: