मेरा संकट कटने वाला है लिरिक्स | Mera Sankat Katne Wala Hai Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

मेरा संकट कटने वाला है लिरिक्स (Mera Sankat Katne Wala Hai Lyrics) -: बजरंगबली की किरपा से, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

Mera Sankat Katne Wala Hai Lyrics, मेरा संकट कटने वाला है लिरिक्स
Mera Sankat Katne Wala Hai Lyrics

मेरा संकट कटने वाला है लिरिक्स

मेरा संकट कटने वाला है,
बजरंगबली की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला हैं,
बजरंगबली की किरपा से,
अब छप्पर फटने वाला है…

मेरी अर्जी अटकी पड़ी वहाँ,
अब जाकर उसकी नजर पड़ी,
जल्दी से जल्दी मेरा भी,
जल्दी से जल्दी मेरा भी,
अब सौदा पटने वाला है,
बजरंगबली की किरपा से,
अब छप्पर फटने वाला है…

मेरी अर्जी पढ़कर धीरे से,
मेरे हनुमान जी मुस्काए,
मैं समझ गया अब मेरा भी,
मैं समझ गया अब मेरा भी,
वो नसीब बदलने वाला है,
बजरंगबली की किरपा से,
अब छप्पर फटने वाला है…

भक्ति और शक्ति हाथों में,
और दौलत इनके चरणों में,
सर रख दिया इनकी चोखट पर,
सर रख दिया इनकी चोखट पर,
मुझे सब कुछ मिलने वाला है,
बजरंगबली की किरपा से,
अब छप्पर फटने वाला है…

वो सुखी रहेगा जीवन भर,
और मौज करेगा घड़ी घड़ी,
हनुमान के चरणों में रहकर,
हनुमान के चरणों में रहकर,
जो इसको रटने वाला है,
बजरंगबली की किरपा से,
अब छप्पर फटने वाला है…

मेरा संकट कटने वाला है,
बजरंगबली की किरपा से,
मेरा संकट कटने वाला हैं,
बजरंगबली की किरपा से,
अब छप्पर फटने वाला है…

Mera Sankat Katne Wala Hai Lyrics in English

Mere Sankat Katne Wala Hai,
Bajarangi Ki Kirapa Se,
Mere Sankat Katne Wala Hai,
Bajarangi Ki Kirapa Se,
Ab Chhapar Phatane Wala Hai…

Meri Arji Ataki Padi Vahaan,
Ab Jakar Usaki Najar Padi,
Jaldi Se Jaldi Mera Bhi,
Jaldi Se Jaldi Mera Bhi,
Ab Sauda Patane Wala Hai,
Bajarangi Ki Kirapa Se,
Ab Chhapar Phatane Wala Hai…

Meri Arji Padh Kar Dhire Se,
Mere hanuman Ji Muskaye,
Main Samajh Gaya Ab Mera Bhi,
Main Samajh Gaya Ab Mera Bhi,
Wo Nasib Badal Ne Wala Hai,
Bajarangi Ki Kirapa Se,
Ab Chhapar Phatane Wala Hai…

Bhakti Aur Shakti Haathon Mein,
Aur Daulat Inake Charanon Mein,
Sar Rakh Diya Inaki Chokhat Par,
Sar Rakh Diya Inaki Chokhat Par,
Mujhe Sab Kuchh Milane Wala Hai,
Bajarangi Ki Kirapa Se,
Ab Chhapar Phatane Wala Hai…

Vo Sukhi Rahega Jeevan Bhar,
Aur Mauj Karega Ghadi Ghadi,
Hanuman Ke Charanon Mein Rahakar,
Hanuman Ke Charanon Mein Rahakar,
Jo Isako Ratane Wala Hai,
Bajarangi Ki Kirapa Se,
Ab Chhapar Phatane Wala Hai…

Mere Sankat Katne Wala Hai,
Bajarangi Ki Kirapa Se,
Mere Sankat Katne Wala Hai,
Bajarangi Ki Kirapa Se,
Ab Chhapar Phatane Wala Hai…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
तुम उठो सिया सिंगार करोमैंने तेरे ही भरोसे हनुमान सागर
हनुमान द्वादश नाम स्तोत्रदर्शन कर लो रे भक्तों मेहंदीपुर
विनती सुन लेना मेरी कबबालाजी भोग लगा जाना
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: