बालाजी भोग लगा जाना लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Bala Ji Bhog Laga Jana Lyrics, बालाजी भोग लगा जाना लिरिक्स
Bala Ji Bhog Laga Jana Lyrics

बालाजी भोग लगा जाना लिरिक्स

छोटी सी कुटिया है मेरी,
बालाजी तुम आ जाना,
रुखा सूखा दिया है मुझको,
उसका भोग लगा जाना,
उसका भोग लगा जाना,
छोटी सी कुटिया है मेरी,
बालाजी तुम आ जाना…

सौंप दिया है जीवन का अब,
भार तुम्हारे हाथों में,
जीत तुम्हारे हाथों में,
हार तुम्हारे हाथों में,
तुम हो स्वामी मैं हूँ सेवक,
सेवा मुझसे करवाना,
रुखा सूखा दिया है मुझको,
उसका भोग लगा जाना,
उसका भोग लगा जाना…

निर्धन हूँ मैं निर्बल हूँ मैं,
कैसे तुम्हे मनाऊं मैं,
मन मंदिर में तुम्हे बिठाकर,
भाव के भोग लगाऊं मैं,
मेरी श्रद्धा को स्वीकारो,
यही है मेरा नज़राना,
रुखा सूखा दिया है मुझको,
उसका भोग लगा जाना,
उसका भोग लगा जाना…

तुमको अर्पण सारा जीवन तुमको ही बलिहार है,
तेरे सहारे तेरे भरोसे मेरा ये परिवार है,
हाथ जोड़कर कहता बंसल,
विनती को ना ठुकराना,
रुखा सूखा दिया है मुझको,
उसका भोग लगा जाना,
उसका भोग लगा जाना…

छोटी सी कुटिया है मेरी,
बालाजी तुम आ जाना,
रुखा सूखा दिया है मुझको,
उसका भोग लगा जाना…

छोटी सी कुटिया है मेरी,
बालाजी तुम आ जाना,
रुखा सूखा दिया है मुझको,
उसका भोग लगा जाना,
बालाजी भोग लगा जाना,
छोटी सी कुटिया है मेरी,
बालाजी तुम आ जाना…

Bala Ji Bhog Laga Jana Lyrics in English

Chhoti si kutiya hai meri,
Balaji tum a jaana,
Rukha sookha diya hai mujhako,
Usaka bhog laga jaana,
Usaka bhog laga jaanaa…
Choti si kutiya hai meri,
Balaji tum a jaanaa…

Saunp diya hai jeevan ka ab,
Bhaar tumhaare haathon me,
Jeet tumhaare haathon me,
Haar tumhaare haathon me,
Tum ho svaami mainhoon sevak,
Seva mujhase karavaanaa
Rukha sookha diya hai mujhako,
Usaka bhog laga jaana,
Usaka bhog laga jaanaa…

Nirdhan hoon mainnirbal hoon main,
Kaise tumhe manaaoon main,
Man mandir me tumhe bithaakar,
Bhaav ke bhog lagaaoon main,
Meri shrddha ko sveekaaro,
Yahi hai mera nazaraanaa
Rukha sookha diya hai mujhako,
Usaka bhog laga jaana,
Usaka bhog laga jaanaa…

Tumako arpan saara jeevan tumako hi balihaar hai,
Tere sahaare tere bharose mera ye parivaar hai,
Haath jodakar kahata bansal,
Vinati ko na thukaraana,
Rukha sookha diya hai mujhako,
Usaka bhog laga jaana,
Usaka bhog laga jaanaa…

Choti si kutiya hai meri,
Balaji tum a jaana,
Rukha sookha diya hai mujhako,
Usaka bhog laga jaanaa…

Choti si kutiya hai meri,
Balaji tum a jaana,
Rukha sookha diya hai mujhako,
Usaka bhog laga jaana,
Usaka bhog laga jaanaa…
Choti si kutiya hai meri,
Balaji tum a jaanaa…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
बजरंग बाला जपु थारी मालाबक्शो मुझे मेहंदीपुर वाले लिरिक्स
प्रभु राम की धुन में मस्त दीवानानित रटूं नाम बाबा लिरिक्स
आज मंगलवार है महावीर का वारसालासर वाले ने कमाल कर दिया
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: