गोकुल की हर गली में लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Gokul Ki Har Gali Mein Lyrics, गोकुल की हर गली में लिरिक्स
Gokul Ki Har Gali Mein Lyrics

गोकुल की हर गली में लिरिक्स

गोकुल की हर गली में,
मथुरा की हर गली मे,
कान्हा को ढूँढ़ता हूँ,
दुनिया की हर गली मे…

गोकुल गया तो सोचा,
माखन चुराता होगा,
या फ़िर कदम्ब के नीचे,
बंसी बजाता होगा,
गोकुल की हरगली मे,
ग्वालिन की हर गली मे,
कृष्णा को ढूँढ़ता हूँ,
दुनिया की हर गली मे…

शायद किसी बहन की,
साड़ी बढ़ाता होगा,
या फिर वो बिष का प्याला,
अमृत बनाता होगा,
भक्तो की हर गली मे,
प्रेमी की हर गली मे,
कान्हा को ढूँढ़ता हूँ,
दुनिया की हर गली मे…

ढूंढा गली गली में,
खोजा डगर डगर में,
मुझको मिला कन्हैया,
दिल वालो की गली में,
गुजरी की हर गली में,
प्रेमी की हर गली मे,
कान्हा को ढूँढ़ता हूँ,
दुनिया की हर गली मे…

गोकुल की हर गली में,
मथुरा की हर गली मे,
कान्हा को ढूँढ़ता हूँ,
दुनिया की हर गली मे…

Gokul Ki Har Gali Mein Lyrics in English

Gokul Ki Har Gali Mein,
Mathura Ki Har Gali Me,
Kanha Ko Dhunta Rahun,
Duniya Ke Har Gali Mein…

Gokul Gaiya To Socha,
Makhan Churata Hoga,
Ya Phir kadamba Ke Niche,
Bansi Bajata Hoga,
Gokul Ki Har Gali Mein,
Gwaalan Ki Har Gali Mein,
Krushna Ko Dhundta Hun,
Duniya Ke Har Gali Mein…

Sayad Kisi Bahan Ki,
Sadhi Badhata Hoga,
Ya Phir Wo Bis Ka Pyala,
Amrut Banata Hoga,
Bhakton Ki Har Gali Mein,
Premi Ki Har Gali Mein,
Kanha Ko Dhunta Rahun,
Duniya Ke Har Gali Mein…

Dhunda Gali Gali Mein,
Khoja Dagar Dagar Mein,
Mujhko MIla Kanhaiya,
Dil Walo Ki Gali Mein,
Gujri Ki Har Gali Mein,
Premi Ki Har Gali Mein,
Kanha Ko Dhunta Rahun,
Duniya Ke Har Gali Mein…

Gokul Ki, Har Gali Mein,
Mathura Ki Har Gali Me,
Kanha Ko Dhunta Rahun,
Duniya Ke Har Gali Mein…

कृष्ण भगवान के अन्य भजन (Krishna Bhajan Lyrics)
जब भी नैन मूंदो लिरिक्सश्याम सुंदर सा कोई भी सुंदर
हम तुम्हारे थे प्रभु जी हम तुम्हारेतू रहना सदा मेरे पास सँवारे
पीले पीताम्बर वालेया मैं कहनीरात श्याम सपने में आए लिरिक्स
तेरी सूरत ने सांवरिया क्या जादू डालाजपो रे मन श्याम की माला
Shri Krishna Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: