हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है | Hey Mahabali Hanuman Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है (Hey Mahabali Hanuman Lyrics) -: अब मेरा करो कल्याण, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

Hey Mahabali Hanuman Lyrics, हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है
Hey Mahabali Hanuman Lyrics

हे महाबली हनुमान प्रभु तेरी महिमा निराली है (Hey Mahabali Hanuman Lyrics)

हे महाबली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महाबली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है…

रघुवर की धुन में, प्रभु के भजन में,
तूने तो दुनिया भुलाई, परछाई बन के,
मन और वचन से, रघुवर के तुम ही सहाई,
सदा मुख पर राम गुणगान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महाबली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है…

जिसने पुकारा, उसको ही तारा,
भाग्य सभी के जगाते, अंजनी के लाला,
बजरंगी बाला, भक्तो के दुखड़े मिटाते,
तूने सुख के दिए वरदान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महाबली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है…

तुझसा ना ज्ञानी, तुझसा ना दानी,
तू है सभी का सहारा, जीवन है नैया,
तू है खिवैया, सब को भवर से उबारा,
तेरी करुणा तले ये जहान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महाबली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है…

लाल लंगोटा, हाथ में सोटा,
शोभा अजब है तिहारी, नर हो या नारी,
तेरे पुजारी, तुझपे सभी बलिहारी,
तू महावीर बलवान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महा बली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है…

हे महाबली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
अब मेरा करो कल्याण,
अब मेरा करो कल्याण,
प्रभु तेरी महिमा निराली है,
हे महा बली हनुमान,
प्रभु तेरी महिमा निराली है…

Hey Mahabali Hanuman Lyrics in English

Hey Mahabali Hanuman,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Ab Mera Karo Kalyan,
Ab Mera Karo Kalyan,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Hey Mahabali Hanuman,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai…

Raghubar Ki Dhun Mein,
Prabhu Ke Bhajan Mein,
Tune To Duniya Bhulae,
Parchai Ban Ke,
Maan Aur Bachan Se,
Raghubar Ke Tum Hi Sahae,
Sada Mukh Par Ram Gungan,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Ab Mera Karo Kalyan,
Ab Mera Karo Kalyan,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Hey Mahabali Hanuman,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai…

Jisne Pukara, Usko Hi Tara,
Bhagya Sabhi Ke Jagate,
Anjani Ke Laala, Bajrang Bala,
Bhakto Ke Dukhade Mitate,
Tune Sukh Ke Diye Bardan,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Ab Mera Karo Kalyan,
Ab Mera Karo Kalyan,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Hey Mahabali Hanuman,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai…

Tujhsa Na Gyani, Tuyjhsa Na Dani,
Tu Hai Sabhi Ka Sahara,
Jivan Hai Naiya, Tu Hai Khibeya,
Sab Ko Bhavar Se Ubara,
Teri Karuna Tale Ye Jahan,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Ab Mera Karo Kalyan,
Ab Mera Karo Kalyan,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Hey, Mahabali Hanuman,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai…

Laal Langota, Haath Mein Sota,
Sobha Ajab Hai Tihari, Nar Ho Ya Nari,
Tere Pujhari, Tujhpe Sabhi Balihari,
Tu Mahavir Balban,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Ab Mera Karo Kalyan,
Ab Mera Karo Kalyan,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Hey, Mahabali Hanuman,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai…

Hey Mahabali Hanuman,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Ab Mera Karo Kalyan,
Ab Mera Karo Kalyan,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai,
Hey, Mahabali Hanuman,
Prabhu Teri Mahima Nirali Hai…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
सुनो सुनो हनुमान जी एकबालाजी के भक्तों सुन लो
बांटे सबको प्यार बालाजीमेरा संकट कटने वाला है
तुम उठो सिया सिंगार करोमैंने तेरे ही भरोसे हनुमान सागर
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: