अवध बिहारी हो हम आए शरण तिहारी लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Awadh Bihari Ho Hum Aaye Sharan Tihari Lyrics, अवध बिहारी हो हम आए शरण तिहारी लिरिक्स

अवध बिहारी हो हम आए शरण तिहारी लिरिक्स

अवध बिहारी हो हम आए शरण तिहारी,
गिरवर धारी हो हम आए शरण तिहारी…

महापातकी रहा अजामिल,
उसे मिला सुरधाम,
नारायण आ गए लिया जब,
पुत्र का अपने नाम,
संकट हारी हो,
आया शरण तिहारी,
अवध बिहारी हों,
हम आए शरण तिहारी…

जब जल में गजराज ग्राह में,
युद्ध हुआ घनघोर,
हार गया गज तो बोला,
दौड़ो नंद किशोर,
सुदर्शन धारी हो,
आया शरण तिहारी,
अवध बिहारी हों,
हम आए शरण तिहारी…

हिरणाकुश प्रहलाद को जब,
बाँधा खंबे के साथ,
तब बोला प्रहलाद कहाँ हो,
आओ दीनानाथ,
शरण हितकारी हो,
आया शरण तिहारी,
अवध बिहारी हों,
हम आए शरण तिहारी…

अवध बिहारी हो हम आए शरण तिहारी,
गिरवर धारी हो, हम आए शरण तिहारी…

Awadh Bihari Ho Hum Aaye Sharan Tihari Lyrics in English

Avadh Bihari Ho Ham Aaye Sharan Tihaari,
Giravar Dhari Ho Ham Aaye Sharan Tihaari…

Mahapataki Raha Ajaamil,
Use Mila Suradham,
Narayan Aa Gaye Liya Jab,
Putr Ka Apane Naam,
Sankat Hari Ho,
Aya Sharan Tihari,
Avadh Bihari Ho,
Ham Aaye Sharan Tihaari…

Jab Jal Mein Gajaraj Grah Mein,
Yuddh Hua Ghanaghor,
Haar Gaya Gaj To Bola,
Daudo Nand kKishor,
Sudarshan Dhari Ho,
Aya Sharan Tihari,
Avadh Bihari Ho,
Ham Aaye Sharan Tihaari…

Hiranakush Prahalad Ko Jab,
Bandha Khambe Ke Saath,
Tab Bola Prahalad Kahan Ho,
Aao Dinaanath,
Sharan Hitakari Ho,
Aya Sharan Tihari,
Avadh Bihari Ho,
Ham Aaye Sharan Tihaari…

Avadh Bihari Ho Ham Aaye Sharan Tihaari,
Giravar Dhari Ho Ham Aaye Sharan Tihaari…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
पालकी सोने की मेरे राम प्रभुहे महाबली हनुमान प्रभु तेरी
सुनो सुनो हनुमान जी एक जरूरीबालाजी के भक्तों सुन लो लिरिक्स
बांटे सबको प्यार बालाजीमेरा संकट कटने वाला है
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: