इनके मन में है राम बसे लिरिक्स | Inke Maan Mein Hai Ram Base Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

इनके मन में है राम बसे लिरिक्स (Inke Maan Mein Hai Ram Base Lyrics) -: इनको तो किसी की खबर नहीं, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

Inke Maan Mein Hai Ram Base Lyrics, इनके मन में है राम बसे लिरिक्स
Inke Maan Mein Hai Ram Base Lyrics

इनके मन में है राम बसे लिरिक्स

इनके मन में है राम बसे,
इनको तो किसी की खबर नहीं…

श्री राम की पूजा करते है,
श्री राम की सेवा करते है,
श्री राम की भक्ति में डूबे,
इन पर तो किसी का असर नहीं,
इनके मन में है राम बसे,
इनको तो किसी की खबर नहीं…

श्री राम की धुन में रहते है,
श्री राम की बातें करते है,
श्री राम प्रभु के सिवा जग में,
इनको आता कुछ नज़र नहीं,
इनके मन में हैं राम बसे,
इनको तो किसी की खबर नहीं…

श्री राम की करके ये भक्ति,
पाई है इसने ये शक्ति,
जब तक ना काम प्रभु का हो,
तब तक तो इनको सबर नहीं,
इनके मन में हैं राम बसे,
इनको तो किसी की खबर नहीं…

जहाँ जहाँ जाए राम प्रभु,
वहां वहां पे जाए हनुमाना,
कहे ‘श्याम’ राम का सेवक है,
इनको तो किसी की फिकर नहीं,
इनके मन में है राम बसे,
इनको तो किसी की खबर नहीं…

इनके मन में है राम बसे,
इनको तो किसी की खबर नहीं…

Inke Maan Mein Hai Ram Base Lyrics in English

Inke Maan Main Hai Ram Base,
Inko To Kisiki Khabar Nahi…

Shree Ram Ki Puja Karte Hai,
Shree Ram Ki Sewa Karte Hai,
Shree Ram Ki Bhakti Main Dube,
Inpare To Kisi Ka Ashar Nahi,
Inke Maan, Main Hai Ram Base,
Inko To Kisiki Khabar Nahi…

Shree Ram Ki Dhun Main Rahate Hai,
Shree Ram Ki Baten Karte Hai,
Shree Ram Prabhu Ke Siwa Jag Main,
Inko Aata Kuch Najar Nahi,
Inke Maan Main Hai Ram Base,
Inko To Kisiki Khabar Nahi…

Shree Ram Ki Karake Ye Bhakti,
Pae Hai Isane Ye Shakti,
Jab Tak Na Kaam Prabhu Ka Ho,
Tab Tak To Inako Sabar Nahin,
Inke Maan Mein Hai Ram Base,
Inko To Kisiki Khabar Nahi…

Jahan Jahan Jaye Ram Prabhu,
Wahan Wahan Pe Jaye Hanumana,
Kahe ‘Shyaam’ Ram Ka Sevak Hai,
Inako To Kisi Ki Phikar Nahin,
Inke Maan Main Hai Ram Base,
Inko To Kisiki Khabar Nahi…

Inke Maan Main Hai Ram Base,
Inko To Kisiki Khabar Nahi…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा हीसुनलो बाबा बजरंगी मैं कैसे
अवध बिहारी हो हम आएपालकी सोने की मेरे राम प्रभु
हे महाबली हनुमान प्रभु तेरीसुनो सुनो हनुमान जी एक
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: