मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Mera Bajrangi Hanuman Bada Albela Hai Lyrics, मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है लिरिक्स
Mera Bajrangi Hanuman Bada Albela Hai Lyrics

मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है लिरिक्स

मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है,
बड़ा अलबेला है, बड़ा ही अलबेला है,
चाहे कितना बड़ा हो काम वो करता अकेला है,
मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है…

भीर पड़ी जब राम पे भारी,
रावण ने हर ली सिया महतारी,
लाए खोज सिया की, राम का मिटाया झमेला है,
मेरा बजरँगी हनुमान, बड़ा ही अलबेला है…

अशोक वाटिका में वो ललकारा,
रावण के सैनिकों को भी मारा,
किसी से भी एक भी वार, गया ना झेला है,
मेरा बजरँगी हनुमान, बड़ा ही अलबेला है…

लक्ष्मण को जब मूर्छा आई, विकल हो गए तब रघुराई,
लाए संजीवनी का पर्वत, उठा के अकेला है,
मेरा बजरँगी हनुमान, बड़ा ही अलबेला है…

कहे ‘श्याम’ राम का है वह दीवाना,
सिया जी ने इसे पुत्र ही माना,
सियाराम बसें जिस मन में, वो भी नवेला है,
मेरा बजरँगी हनुमान, बड़ा ही अलबेला है…

मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है,
बड़ा अलबेला है, बड़ा ही अलबेला है,
चाहे कितना बड़ा हो काम, वो करता अकेला है,
मेरा बजरंगी हनुमान बड़ा ही अलबेला है…

Mera Bajrangi Hanuman Bada Albela Hai Lyrics in English

Mera Bajrangi Hanuman Bada Hi Albela Hai,
Bada Albela Hai, Bada Hi Albela Hai,
Chahe Kitna Bada Ho Kaam, Wo Karta Akela Hai,
Mera Bajrangi Hanuman Bada Hi Albela Hai…

Bhir Padi Jab Ram Pe Bhari, Ravan Ne Har Li Siya Mahatari,
Lae Khoj Siya Ki, Ram Ki Mitai Jhamela Hai,
Mera Bajrangi, Hanuman Bada Hi Albela Hai…

Ashok Batika Mein Vo Lalkara,
Ravan Ke Sainikon Ko Bhi Mara,
Kisi Se Bhi Ek Bhi Vaar, Gaya Na Jhola Hai,
Mera Bajrangi, Hanuman, Bada Hi Albela Hai…

Lakshman Ko Jab Murchha Aae,
Vikal Ho Gae Tab Raghurae,
Lae Sanjeevani Ka Parvat, Utha Ke Akela Hai,
Mera Bajrangi Hanuman Bada Albela Hai…

Kahe ‘Shyaam’ Ram Ka Hai Vah Diwana,
Siya Ji Ne Ise Putr Hi Mana,
Siyaram Basen Jis Maan Mein, Wo Bhi Navela Hai,
Mera Bajrangi, Hanuman, Bada Hi Albela Hai…

Mera Bajrangi Hanuman Bada Hi Albela Hai,
Bada Albela Hai, Bada Hi Albela Hai,
Chahe Kitna Bada Ho Kaam, Wo Karta Akela Hai,
Mera Bajrangi Hanuman, Bada Hi Albela Hai…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
सुनलो बाबा बजरंगी मैं कैसेअवध बिहारी हो हम आए शरण
पालकी सोने की मेरे राम प्रभुहे महाबली हनुमान प्रभु तेरी
सुनो सुनो हनुमान जी एकबालाजी के भक्तों सुन लो
Hanuman Ji Ka Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: