बजरंग बाला सबसे न्यारा लिरिक्स | Bajrang Bala Sabse Nyara Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

बजरंग बाला सबसे न्यारा लिरिक्स (Bajrang Bala Sabse Nyara Lyrics) -: सब भक्तों को बड़ा लागे प्यारा, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

Bajrang Bala Sabse Nyara Lyrics, बजरंग बाला सबसे न्यारा लिरिक्स
Bajrang Bala Sabse Nyara Lyrics

बजरंग बाला सबसे न्यारा लिरिक्स

बजरंग बाला सबसे न्यारा,
सब भक्तों को बड़ा लागे प्यारा,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा…

अंजनि पुत्र पवन सुत की तो,
महिमा अजब निराली है,
भूत पिशाच निकट नहीं आवै,
ये अतुलित बलशाली है…

इन से बड़ा ना कोई दिल वाला,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा…

महावीर विक्रम बजरंगी,
बिगड़ी सबकी बनाते हैं,
मन की मुरादे पूरी करते,
सबके कष्ट मिटाते हैं…

सब देवो में बाबा देव निराला,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा…

नाँच नाँच कर राम रिझाएं,
भक्त बड़ा अलबेला है,
अमन राम को बस मे जो कर ले,
हुआ ये भक्त अकेला है…

राम नाम के अमृत का पीने वाला,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा…

बजरंग बाला सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा,
भक्तों में भक्त, बड़ा मतवाला,
सारी दुनियाँ का है ये रखवाला,
बजरंग बाला, सबसे न्यारा,
सब भक्तों को, बड़ा लागे प्यारा…

Bajrang Bala Sabse Nyara Lyrics in English

Bajrang Bala Sabse Nyara,
Sab Bhakto Ko, Bada Lage Pyara,
Bhakto Mein Bhakt, Bada Matvala,
Sari Duniyan Ka Hai Ye Rakhvala,
Bajrang Bala Sabse Nyara,
Sab Bhakto Ko, Bada Lage Pyara…

Anjaniputr Pavan Sut Ki To,
Mahima Ajab Nirali Hai,
Bhut Pishach Nikat Nahin avai,
Ye Atulit Balshali Hai…

In Se Bada Na Koi Dil Vala,
Bhakto Mein Bhakt, Bada Matvala,
Sari Duniyan Ka Hai Ye Rakhvala,
Bajrang Bala, Sabse Nyara,
Sab Bhakto Ko, Bada Lage Pyara…

Mahavir Vikram Bajrangi,
Bigadi Sabaki Banate Hain,
Man Ki Murade Puri Karate,
Sabake Kasht Mitate Hain…

Sab Devo Mein Baba Dev Nirala,
Bhakto Mein Bhakt, Bada Matvala,
Sari Duniyan Ka Hai Ye Rakhvala,
Bajrang Bala, Sabse Nyara,
Sab Bhakto Ko, Bada Lage Pyara…

Nanch Nanch Kar Ram Rijhaen,
Bhakt Bada Alabela Hai,
Aman Ram Ko Bas Me Jo Kar Le,
Hua Ye Bhakt Akela Hai…

Ram Nam Ke Amrt Ka Pine Vala,
Bhakto Mein Bhakt, Bada Matvala,
Sari Duniyan Ka Hai Ye Rakhvala,
Bajrang Bala, Sabse Nyara,
Sab Bhakto Ko, Bada Lage Pyara…

Bajrang Bala, Sabse Nyara,
Sab Bhakto Ko, Bada Lage Pyara,
Bhakto Mein Bhakt, Bada Matvala,
Sari Duniyan Ka Hai Ye Rakhvala,
Bajrang Bala Sabse Nyara,
Sab Bhakto Ko, Bada Lage Pyara…

हनुमान जी के अन्य भजन लिरिक्स (Hanuman Bhajan Lyrics)
अंजनी के लाल आछी रेआज हनुमान जयंती है
बजरंग बाला तूने मुझे तरमैं तेरे सामने सर झुकाता रहू
दुःख का बादल जब जबना स्वर है ना सरगम है
Hanuman Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: