ना स्वर है ना सरगम है लिरिक्स

भजन को शेयर जरूर करें-:
Naa Swar Hai Na Sargam Hai Lyrics, ना स्वर है ना सरगम है लिरिक्स
Naa Swar Hai Na Sargam Hai Lyrics

ना स्वर है ना सरगम है लिरिक्स

ना स्वर है ना सरगम है ना लय न तराना है,
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है…

तुम बाल समय में प्रभु, सूरज को निगल डाले,
अभिमानी सुरपति के, सब दर्प मसल डाले,
बजरंग हुए तब से, संसार ने जाना है,
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है…

जब राम नाम तुमने, पाया ना नगीने में,
तुम चीर दिए सीना,सिया राम थे सीने में,
विस्मित जग ने देखा ,कपि राम दीवाना हैं,
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है…

सब दुर्ग ढ़हाकर के, लंका को जलाए तुम,
सीता की खबर लाये, लक्ष्मण को बचाये तुम,
प्रिय भरत सरिस तुमको, श्री राम ने माना है,
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है…

हे अजर अमर स्वामी, तुम हो अन्तर्यामी,
हूँ दीन हीन चंचल, अभिमानी अज्ञानी,
यदि तुमने नज़र फेरी, फिर कहाँ ठिकाना है,
बजरंग के चरणो में एक फूल चढ़ाना है…

Naa Swar Hai Na Sargam Hai Lyrics in English

Na svar hai na saragam hai,
Na lay na taraana hai,
Hanumaan ke charano mein,
Ek phool chadhaana hai…

Tum baal samay mein prabhu,
Sooraj ko nigal daale,
Abhimaanee surapati ke,
Sab darp masal daale,
Bajarang hue tab se,
Sansaar ne jaana hai,
Na svar hain na saragam hain,
Na lay na taraana hai…

Sab durg dhahaakar ke,
Lanka ko jalae tum,
Seeta kee khabar laaye,
Lakshman ko bachaaye tum,
Priy bharat saris tumako,
Shree raam ne maana hai,
Na svar hain na saragam hain,
Na lay na taraana hai…

Jab raam naam tumane,
Paaya na nageene mein,
Tum cheer die seena,
Siya raam the seene mein,
Vismit jag ne dekha,
Kapi raam deevaana hai,
Na svar hain na saragam hain,
Na lay na taraana hai…

He ajar amar svaamee,
Tum ho antaryaamee,
Ye deen heen chanchal,
Abhimaanee agyaanee,
Tumane jo najar pheree,
Phir kaun thikaana hai,
Na svar hain na saragam hain,
Na lay na taraana hai…

Na svar hai na saragam hai,
Na lay na taraana hai,
Hanumaan ke charano mein,
Ek phool chadhaana hai…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
उड़ा चले रे हनुमान लिरिक्समेरे रोम रोम में बसा हुआ
मेंहदीपुर ने छोड़ तेरे दरबारतेरे सीने में बसे रघुराई
करने वंदन चरणों में बजरंगीबड़ा प्यारा लगे है दरबार बाला
Hanuman Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: