मेरे रोम रोम में बसा हुआ | Mere Rom Rom Me Basa Hua Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

मेरे रोम रोम में बसा हुआ (Mere Rom Rom Me Basa Hua Lyrics) हनुमानजी नाम तुम्हारा, हनुमान जी का भजन, बजरंगबली भजन, Hanuman Ji Ka Bhajan, Bajrangbali Ka Bhajan !

Mere Rom Rom Me Basa Hua Lyrics, मेरे रोम रोम में बसा हुआ
Mere Rom Rom Me Basa Hua Lyrics

मेरे रोम रोम में बसा हुआ (Mere Rom Rom Me Basa Hua Lyrics)

मेरे रोम रोम में बसा हुआ हनुमानजी नाम तुम्हारा,
मेरा तू ही एक सहारा, बाबा तू ही एक सहारा,
मेरे जीवन की डूबी नैयाँ का, तू ही एक किनारा,
मेरा तू ही एक सहारा, बाला तू ही एक सहारा…

तेरे नाम को सुमिरूँ बाला हरपल, तुझको ही मैं ध्याऊँ,
हनुमान, हनुमान, हनुमान, इस अंतर्मन में बाबा तेरे,
नाम की ज्योति जगाऊँ, नाम की ज्योति जगाऊँ,
मेरे अंधियारे जीवन का बाबा, तू ही तो उजियारा,
मेरा तू ही एक सहारा, बाला तू ही एक सहारा…

मैं चाहूँ ना धन और दौलत, ना चाहूँ चाँदी सोना,
हनुमान, हनुमान, हनुमान, मुझे मिल जाए तेरे चरणों में,
रहने को एक कोना, बाबा रहने को एक कौना,
झूठी दुनियां में भटक रहा हूँ, बाबा मारा मारा,
मेरा तू ही एक सहारा, बाला तू ही एक सहारा…

तेरी शक्ति का हे बजरंगी, कोई भी पार ना पाया,
हनुमान, हनुमान, हनुमान, क्या होती है भक्ति तूने,
दुनियां को है समझाया, दुनियां को है समझाया,
तेरी भक्ति के सागर ने, सबको भव से पार उतारा,
मेरा तू ही एक सहारा, बाला तू ही एक सहारा…

एक बात है दिल में बजरंगी, तुझसे ये कहना चाहूं,
हनुमान, हनुमान, हनुमान, तेरा नाम हो एक जुबां पे जब मैं,
इस दुनिया से जाऊँ, इस दुनिया से जाऊँ,
तेरे नाम सहारे खुल जाए, मेरी मुक्ति का द्वारा,
मेरा तू ही एक सहारा, बाला तू ही एक सहारा…

मेरे रोम रोम में बसा हुआ हनुमानजी नाम तुम्हारा,
मेरा तू ही एक सहारा, बाबा तू ही एक सहारा,
मेरे जीवन की डूबी नैयाँ का, तू ही एक किनारा,
मेरा तू ही एक सहारा, बाला तू ही एक सहारा…

Mere Rom Rom Me Basa Hua Lyrics in English

Mere Rom Rom Mein Basa Hua,
Hanumaanaji Naam Tumhara,
Mera Tu Hi Ek Sahara,
Baaba Tu Hi Ek Sahara…

Mere Jivan Ki Dubi Naiyan Ka,
Tu Hi Ek Kinara,
Mera Tu Hi Ek Sahara,
Baala Tu Hi Ek Sahara…

Tere Naam Ko Sumirun Bala Harapal,
Tujhako Hi Main Dhyaun,
Hanumaan, Hanumaan, Hanuman,
Is Antarman Mein Baaba Tere…

Naam Ki Jyoti Jagaun,
Mere Andhiyaare Jivan Ka Baaba,
Tu Hi To Ujiyaara,
Mera Tu Hi Ek Sahara…

Main Chaahun Na Dhan Aur Daulat,
Na Chaahun Chaandi Sona,
Hanumaan, Hanumaan, Hanumaan,
Mujhe Mil Jae Tere Charanon Mein…

Rahane Ko Ek Kona,
Jhuthi Duniyaan Mein Bhatak Raha Hun,
Baaba Maara Maara,
Mera Tu Hi Ek Sahaara…

Teri Shakti Ka He Bajarangi,
Koi Bhi Paar Na Paaya,
Hanumaan, Hanumaan, Hanumaan,
Kya Hoti Hai Bhakti Tune…

Duniyaan Ko Hai Samajhaya,
Teri Bhakti Ke Saagar Ne,
Sabako Bhav Se Paar Utaara,
Mera Tu Hi Ek Sahaara…

Ek Baat Hai Dil Mein Bajarangi,
Tujhase Ye Kahana Chaahun,
Hanumaan, Hanumaan, Hanumaan,
Tera Naam Ho Ek Jubaan Pe Jab Main…

Is Duniya Se Jaun,
Tere Naam Sahaare Khul Jae,
Meri Mukti Ka Dvaara,
Mera Tu Hi Ek Sahaara…

Mere Rom Rom Main Basa Hua,
Hanumaanaji Naam Tumhaara,
Mera Tu Hi Ek Sahaara,
Mere Jivan Ki Dubi Naiyaan Ka,
Tu Hi Ek Kinaara, Mera Tu Hi Ek Sahara…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
मेंहदीपुर ने छोड़ तेरे दरबारतेरे सीने में बसे रघुराई
करने वंदन चरणों में बजरंगीबड़ा प्यारा लगे है दरबार बाला जी
गली गली में धूम मची हैहोली खेले अंजनी के लाल
Hanuman Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: