उड़ा चले रे हनुमान लिरिक्स | Uda Chale Re Hanuman Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:
Uda Chale Re Hanuman Lyrics, उड़ा चले रे हनुमान लिरिक्स
Uda Chale Re Hanuman Lyrics

उड़ा चले रे हनुमान लिरिक्स (Uda Chale Re Hanuman Lyrics)

उड़ा चले रे हनुमान,
लिया हनुमान जी का नाम,
करके राम को प्रणाम,
करने राम जी का काम,
पार सागर को क्षण में किया है,
श्री राम का सन्देश,
सीता माँ को दिया है…

कूदे जो लंका के अंदर,
द्वार खड़ी थी लंकिनी,
मारा मुक्का एक घुमाके,
स्वर्ग सिधारी डंकिनी,
सभी राक्षश घबराए,
गदा हनुमत घुमाए,
बोले जय जय श्री राम,
नारा जोर से लगाए,
काम रघुवर का,
हनुमत किया है,
श्री राम का सन्देश,
सीता माँ को दिया है…

सीता माँ को मुंदरी डाली,
दी निशानी राम की,
सीता माँ ने दे दिया चूड़ा,
खुश हुई माँ जानकी,
फल चुन चुन कर खाये,
बाग़ सारा उजाड़े,
जम्बू माली को मारे,
पेड़ जड़ से उखाड़े,
जीना दुष्टों का,
मुश्किल किया है,
श्री राम का सन्देश,
सीता माँ को दिया है…

हलचल मच गई लंका अंदर,
कांप गया है दसकंदर,
पूँछ की इसकी आग लगा दो,
बच ना पाए ये बन्दर,
दूत लंका को आये,
खबर सीता की लाये,
शुभ समाचार राम को सुनाये,
राम चरणों में वंदन किया है,
श्री राम का सन्देश,
सीता माँ को दिया है…

Uda Chale Re Hanuman Lyrics in English

Uda Chale Re Hanumaan,
Liya Hanumaan Jee Ka Naam,
Karake Raam Ko Pranaam,
Karane Raam Jee Ka Kaam,
Paar Saagar Ko Kshan Mein Kiya Hai,
Shree Raam Ka Sandesh,
Seeta Maan Ko Diya Hai…

Koode Jo Lanka Ke Andar,
Dvaar Khadee Thee Lankinee,
Maara Mukka Ek Ghumaake,
Svarg Sidhaaree Dankinee,
Sabhee Raakshash Ghabarae,
Gada Hanumat Ghumae,
Bole Jay Jay Shree Raam,
Naara Jor Se Lagae,
Kaam Raghuvar Ka,
Hanumat Kiya Hai,
Shree Raam Ka Sandesh,
Seeta Maan Ko Diya Hai…

Seeta Maan Ko Mundaree Daalee,
Dee Nishaanee Raam Kee,
Seeta Maan Ne De Diya Chooda,
Khush Huee Maan Jaanakee,
Phal Chun Chun Kar Khaaye,
Baag Saara Ujaade,
Jamboo Maalee Ko Maare,
Ped Jad Se Ukhaade,
Jeena Dushton Ka,
Mushkil Kiya Hai,
Shree Raam Ka Sandesh,
Seeta Maan Ko Diya Hai…

Halachal Mach Gaee Lanka Andar,
Kaamp Gaya Hai Dasakandar,
Poonchh Kee Isakee Aag Laga Do,
Bach Na Pae Ye Bandar,
Doot Lanka Ko Aaye,
Khabar Seeta Kee Laaye,
Shubh Samaachaar Raam Ko Sunaaye,
Raam Charanon Mein Vandan Kiya Hai,
Shree Raam Ka Sandesh,
Seeta Maan Ko Diya Hai…

हनुमान जी के अन्य भजन (Hanuman Bhajan Lyrics)
मेरे रोम रोम में बसा हुआमेंहदीपुर ने छोड़ तेरे दरबार
तेरे सीने में बसे रघुराईकरने वंदन चरणों में बजरंगी
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बालागली गली में धूम मची है
Hanuman Bhajan Video !

For More Bhajan Login – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: