बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला लिरिक्स | Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला लिरिक्स (Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala Lyrics) -: जिनके गले में विषधर काला, नीलकंठ वाला भोले नाथ डमरू वाला, शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala Lyrics, बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला लिरिक्स

बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला लिरिक्स (Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala Lyrics)

श्लोक –
शिव समान दाता नहीं, विपत निवारण हार,
लज्जा सबकी राखियो, ओ नंदी के असवार…

बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला, भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला…

बैठे पर्वत धुनि रमाये, बदन पड़ी मृगछाला है,
कालो के महाकाल सदाशिव, जिनका रूप निराला है,
उनकी गोदी में गजानन लाला,
ओ नीलकंठ वाला, भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला…

बड़ा है दयालु, भोले नाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला, भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला…

शीश चन्द्रमा जटा में गंगा,
बदन पे भस्मी चोला है,
तीन लोक में नीलकंठ सा,
देव ना कोई दूजा है,
पीगए पीगए विष का प्याला,
ओ नीलकंठ वाला, भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालु भोलेनाथ डमरू वाला…

बड़ा है दयालु, भोले नाथ डमरू वाला,
जिनके गले में विषधर काला,
नीलकंठ वाला, भोले नाथ डमरू वाला,
बड़ा है दयालू, भोले नाथ डमरू वाला…

Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala Lyrics in English

Shlok –
Shiv Saman Data Nahin, Vipat Nivaran Haar,
Lajja Sabki Rakhiyo, O Nandi Ke Aswar…

Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala,
Jinke Gale Mein Vishdhar Kala,
Neelkanth Vala, Bhole Nath Damroo Wala,
Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala…

Baithe Parvat Dhuni Ramaye,
Badan Padi Mrgachhala Hai,
Kalo Ke Mahakal Sadashiv,
Jinka Roop Nirala Hai,
Unki Godi Mein Gajanan Lala,
O Neelkanth Vala, Bhole Nath Damroo Wala,
Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damru Wala…

Bada Hai Dayalu Bhole Nath Damroo Wala,
Jinke Gale Mein Vishdhar Kala,
Neelkanth Vala, Bhole Nath Damroo Wala,
Bada Hai Dayaloo, Bhole Nath Damroo Vala…

Sheesh Chandrama Jata Mein Ganga,
Badan Pe Bhasmi Chola Hai,
Teen Lok Mein Neelkanth Sa,
Dev Na Koi Dooja Hai,
Peege Peege Vish Ka Pyala,
O Neelkanth Vala, Bhole Nath Damroo Wala,
Bada Hai Dayaloo, Bhole Nath Damroo Wala…

Bada Hai Dayalu, Bhole Nath Damroo Wala,
Jinke Gale Mein Vishdhar Kala,
Neelkanth Vala, Bhole Nath Damroo Wala,
Bada Hai Dayaloo, Bhole Nath Damroo Wala…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
मेरा भोला डमरू वाला लिरिक्सडम डम डमरू बजाना होगा लिरिक्स
डमरू वाले आजा तेरी याद सताएकैसे चढ़ाऊँ भोला फूल बेल पाती
हे रामेश्वर शिव नागेश्वर सुन लो मेरीदिल तुझको दिया ओ भोले नाथ
Shiv Bhajan Lyrics Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: