गुरु शिव को बना लीजिए लिरिक्स (Guru Shiv Ko Bana Lijiye Lyrics)
गुरु शिव को बना लीजिए,
भक्ति से घर सजा लीजिये…
कर नहीं है तो लाचार है,
है तो ताली बजा दीजिये,
गुरु शिव को बना लीजिए,
भक्ति से घर सजा लीजिये…
गुरु सेवा से ही ज्ञान का,
ज्योति दिल में जला लीजिये,
गुरु शिव को बना लीजिए,
भक्ति से घर सजा लीजिये…
शिष्य बनने से जो कुछ मिला,
दुसरो को बता दीजिए,
गुरु शिव को, बना लीजिये,
भक्ति से घर सजा लीजिये…
गुरु शिव से न अच्छे कोई,
अगर हो तो बता दीजिए,
गुरु शिव को, बना लीजिये,
भक्ति से घर सजा लीजिये…
कर नहीं है तो लाचार है,
है तो ताली बजा दीजिये,
गुरु शिव को, बना लीजिये,
भक्ति से घर सजा लीजिये…
Guru Shiv Ko Bana Lijiye Lyrics In English
Guru Shiv Ko Bana Lijiye,
Bhakti Se Ghar Saja Lijiye…
Kar Nahin Hai to Lachar Hai,
Hai to Tali Baja Deejiye,
Guru Shiv Ko Bana Lijie,
Bhakti Se Ghar Saja Lijiye…
Guru Seva Se Hi Gyan Ka,
Jyoti Dil Mein Jala Lijiye,
Guru, Shiv Ko Bana Lijiye,
Bhakti Se Ghar Saja Lijiye…
Shishy Banne Se Jo Kuchh Mila,
Dusro Ko Bata Deejie,
Guru Shiv Ko, Bana Lijiye,
Bhakti Se Ghar Saja Lijiye…
Guru Shiv Se Na Achchhe Koi,
Agar Ho to Bata Deejie,
Guru Shiv Ko, Bana Lijiye,
Bhakti Se Ghar Saja Lijiye…
Kar Nahin Hai to Lachar Hai,
Hai to Tali Baja Deejiye,
Guru Shiv Ko, Bana Lijiye,
Bhakti Se Ghar Saja Lijiye…
शिव जी के अन्य भजन लिरिक्स (Shiv Bhajan Lyrics)
बेलपत्र ले आओ सारे भोले बाबा को | शिव शंकर बेडा पार करो भक्तों का |
बैल की सवारी करे डमरू बजाए | तेरे दर जबसे ओ भोले आना जाना हो |
Shiv Bhajan Lyrics Video !
अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in