बैल की सवारी करे डमरू बजाए लिरिक्स | Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye Lyrics

भजन को शेयर जरूर करें-:

बैल की सवारी करे डमरू बजाए लिरिक्स (Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye Lyrics), शिव भजन हिंदी में, Shiv Bhajan Lyrics, Bholenath Bhajan Hindi !

बैल की सवारी करे डमरू बजाए लिरिक्स (Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye Lyrics)

बैल की सवारी करे डमरू बजाए लिरिक्स (Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye Lyrics)

बैल की सवारी करे डमरू बजाए,
जग के ताप हरे सुख बरसाये,
ॐ नमः शिवाये, ॐ नमः शिवाये…

रचना रचा के आप खेले रे खिलाड़ी,
कहीं पे बनावो राजा कहीं पे भिखारी,
रोने लगा हार के वो जीत के हंसाये,
जग के ताप हरे सुख बरसाये,
बैल की सवारी करे डमरू बजाए…

बाघम्बर लपेटे वो पहने नागमाला,
हाथों में त्रिशूल धरे नाम भोला-भाला,
दीनों पे दयाल होके लक्ष्मी लुटाए,
जग के ताप हरे सुख बरसाये,
बैल की सवारी करे डमरू बजाए…

स्वर्ग से उतारी गंगा जटा में समाई,
भगतों को तारने धरती पे आई,
भाल नेत्र ज्वाला से वो पापों को जलाये,
जग के ताप हरे सुख बरसाये,
बैल की सवारी करे…

महादेव महादानी जग रखवाला,
शरण में आये को कर दे निहाला,
उसकी लीला कौन जाने उसके सिवाय,
जग के ताप हरे सुख बरसाये,
बैल की सवारी करे…

बैल की सवारी करे डमरू बजाये,
जग के ताप हरे सुख बरसाये,
ॐ नमः शिवाये, ॐ नमः शिवाये…

Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye Lyrics In English

Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye,
Om Namah Shivaye, Om Namah Shivaye…

Rachna Racha Ke Aap Khele Re Khiladi,
Kahin Pe Banavo Raja Kahin Pe Bhikari,
Rone Laga Haar Ke Vo Jeet Ke Hansaye,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye,
Bail Ki Sawari Kare…

Baghambar Lapete Vo Pahane Nagmala,
Hathon Mein Trishool Dhare Naam Bhola-bhala,
Deenon Pe Dayal Hoke Lakshmi Lutaye,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye,
Bail Ki Sawari Kare…

Swarg Se Utari Ganga Jata Mein Samai,
Bhagton Ko Tarne Dharti Pe Aai,
Bhal Netr Jwala Se Vo Papon Ko Jalaye,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye,
Bail Ki Sawari Kare…

Mahadev Mahadani Jag Rakhwala,
Sharan Mein Aaye Ko Kar De Nihala,
Uski Leela Kaun Jane Uske Sivaay,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye,
Bail Ki Sawari Kare…

Bail Ki, Sawari Kare Damru Bajaye,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye,
Om Namah Shivaye, Om Namah Shivaye…

शिव जी के अन्य भजन (Shiv Bhajan Lyrics)
तेरे दर जबसे ओ भोले आना जाना हो गयाशंकर मेरा प्यारा लिरिक्स
सुबह सुबह हे भोले करते हैं तेरी पूजापट खोल मेरे बाबा लिरिक्स

Shiv Bhajan Video !

अन्य भजन के लिए लॉगिन करें – hindibhajanlyrics.in

भजन को शेयर जरूर करें-: